zoyoto 发表于 2022-10-10 15:18

小白求助论坛大佬,两个XTR10280无线mesh组网速度跑不满

求助论坛各位大佬,两个xtr10280组无线mesh,主机连光猫桥接拨号,扩展信号的副机5g1,2测速也就240左右,但是xdr5480当主路由,副路由选10280,无线mesh的话5g1还是200左右,但是5g2测速能达到5,600,有什么办法让两个xtr10280组网,副路由也能达到5,600的测速嘛?非常感谢!!!!

tyloxer 发表于 2022-11-3 12:53

我家里俩10280,和一台5466,也是组的mesh。全部开的自动,组网效果一直都不错,两堵墙依然跑很高。我是都合一了的,没有拆分

dh393549418 发表于 2022-11-14 13:30

tyloxer 发表于 2022-11-3 12:53 static/image/common/back.gif
我家里俩10280,和一台5466,也是组的mesh。全部开的自动,组网效果一直都不错,两堵墙依然跑很高。我是都 ...

10280无线mesh能跑满千兆宽带吗?因为家里装修没布好线,只能无线桥接或者无线mesh

tyloxer 发表于 2022-11-14 14:01

dh393549418 发表于 2022-11-14 13:30
10280无线mesh能跑满千兆宽带吗?因为家里装修没布好线,只能无线桥接或者无线mesh

还是要看你穿了多少堵墙,B站有评测,无线mesh的效果,可以参考一下,UP叫知电什么的
再说个人觉得没必要看是否跑满千兆吧,这是打算在卧室看4K原盘的节奏吗:lol

bingbaicai 发表于 2024-1-11 16:26

我的10280 做的软路由下面的AP wifi. 手机在路由器旁边怎么也跑不满千兆。不知道是不是路由器和我监控放一起干扰的问题,wifi测速只能到6 700
页: [1]
查看完整版本: 小白求助论坛大佬,两个XTR10280无线mesh组网速度跑不满