574509027 发表于 2022-10-14 10:41

创维盒子wifi连接ipv6问题请教。

盒子无线连接后没有v6,同网络的笔记本电脑正常。以为是固件问题,昨晚刷了个固件,刚刷完在安卓原生设置里高级选项出现已添加网络详情和ipv6设置项,但点进去能看到网络详情,无法再下拉查看ipv6设置,重启后ipv6设置项就看不到了,像图片一样了。请高手支招。致谢。

574509027 发表于 2022-10-14 13:26

刷了一圈,回到原点,好了。

lzy1178530367 发表于 2022-10-14 23:03

学习学习

让爱做主 发表于 2022-10-20 12:52

请问你的是创维哪个型号的盒子?

574509027 发表于 2022-10-20 18:15

让爱做主 发表于 2022-10-20 12:52 static/image/common/back.gif
请问你的是创维哪个型号的盒子?

e900v22c

临小迹 发表于 2023-2-14 20:41

老哥 你最后是怎么解决的 我的也是e900v22cwifi能v4 但不能v6 有线连接 倒是能有v6地址但我不想连网线 想直接连5g wifi 求教啊   你刷哪个固件的 能不能分享下:'(:'(:'(

574509027 发表于 2023-2-14 20:55

临小迹 发表于 2023-2-14 20:41
老哥 你最后是怎么解决的 我的也是e900v22cwifi能v4 但不能v6 有线连接 倒是能有v6地址但我不想连网线...

你给我邮箱 我给你发固件

临小迹 发表于 2023-2-14 20:56

3053187@qq.com 麻烦老哥了

574509027 发表于 2023-2-14 23:11

临小迹 发表于 2023-2-14 20:56
3053187@qq.com 麻烦老哥了

查收吧 要是还没有就重启几次 或者连接下有线试试 没问题的

临小迹 发表于 2023-2-15 07:10

574509027 发表于 2023-2-14 23:11
查收吧 要是还没有就重启几次 或者连接下有线试试 没问题的

好的 谢谢了

await 发表于 2023-3-11 11:50

楼主也给我一个固件吧,无线连接没有ipv6地址,看不了ipv6的iptv。多谢啦272957510@qq.com

guoqi 发表于 2023-3-23 06:22

574509027 发表于 2023-2-14 20:55
你给我邮箱 我给你发固件

老哥,也给我一个吧630657989@qq.com

hzjd7288 发表于 2023-3-23 06:45

173110011@qq.com也要一个

jbwooo 发表于 2023-4-2 17:58

我也被同样的问题困扰,麻烦发我一份,谢谢!jbwooo_47364474@qq.com

wangsmile 发表于 2023-11-26 13:18

我的无线也不支持IPV6,求一个固件包。wangsmile@sina.com
页: [1] 2
查看完整版本: 创维盒子wifi连接ipv6问题请教。