恩山佛系路由器 发表于 2022-10-25 14:25

jinpan523 发表于 2022-10-25 14:23
买那个小板,店家会送软件的

我晕,有点高大上

森林小熊RX 发表于 2022-10-26 10:55

收到两个360 T7路由器了,现在是先组MESH + N1旁路由的设置的,感觉暂时够用了。

信号覆盖还可以,就是原生界面设置的内容很少,

两个路由器要分别 单独链接 改好 关闭DHCP,(两个直连会下发配置,导致第二个路由器DHCP关闭了,一会儿重新自动开启)

还会自行改路由器地址(192.168.123.2>192.168.124.2) ,能调整的东西很少,非常简陋。

看到大神的帖子能开启UBOOT,我都提前买好TTL了,希望后期大神出固件哈。

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-26 13:30

森林小熊RX 发表于 2022-10-26 10:55
收到两个360 T7路由器了,现在是先组MESH + N1旁路由的设置的,感觉暂时够用了。

信号覆盖还可以,就是 ...

我只入手了一个,暂时未发现你的问题,不过也等着大神搞定

Mx. 发表于 2022-10-27 06:08

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-22 21:28
wr30u,覆铜,应该也是不太可能吧,不知道哪里可以看到拆机图。

小米一般背面是有覆铜的,正面有铝片或者铝板散热,360的基本是同配置散热,做工最差,T7算好的了,t6的散热才是丧心病狂,很薄一小片铝制散热片压7621直接突破我对7621散热的下限,这么小块散热片还不是陶瓷的太离谱了。360T7散热在背面,还没覆铜,要不是联发科芯片凉快换ipq5000不然早就挂了,我感觉T7这散热在后期有固件能超频的话这玩意是最难超频的。

listea 发表于 2022-10-27 11:16

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-26 13:30
我只入手了一个,暂时未发现你的问题,不过也等着大神搞定

请问2.4g信号如何,想要换掉K2P(主要2.4G给智能家居),我另外两个AP也是360 T6GS,感觉T7挺配套

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-27 12:22

listea 发表于 2022-10-27 11:16
请问2.4g信号如何,想要换掉K2P(主要2.4G给智能家居),我另外两个AP也是360 T6GS,感觉T7挺配套

2.4g,个人感觉比e2633 差一点,但是也很强了,隔了两堵墙,我还有信号。但是看上面一个朋友说的,做工估计会不如小米的wr30u

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-27 12:24

Mx. 发表于 2022-10-27 06:08
小米一般背面是有覆铜的,正面有铝片或者铝板散热,360的基本是同配置散热,做工最差,T7算好的了,t6的 ...

中肯,买360t7的,很多是为了喝第一口水,小米的做工也算是挺可以的了,但是这个wr30u,现在还没有看到过

puppywang 发表于 2022-10-29 22:12

软件用x-shell或者secure-crt都行,这两个用起来简单.

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-30 18:46

puppywang 发表于 2022-10-29 22:12
软件用x-shell或者secure-crt都行,这两个用起来简单.

这2个更不懂了,本来我想用H大语雀里面的软件

tc40835 发表于 2022-11-2 19:43

論壇上已經有人適配了。

恩山佛系路由器 发表于 2022-11-2 21:26

tc40835 发表于 2022-11-2 19:43
論壇上已經有人適配了。

麻烦告知下是哪个帖子

唐僧很潇洒 发表于 2022-11-2 21:35

恩山佛系路由器 发表于 2022-11-2 21:26
麻烦告知下是哪个帖子

JCG Q20 和 360 T7 不死和固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-8260848-1-1.html

恩山佛系路由器 发表于 2022-11-3 11:06

唐僧很潇洒 发表于 2022-11-2 21:35
JCG Q20 和 360 T7 不死和固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-8260848-1-1.html

收到,看这个好像是可以免拆机刷机了?

wfnh1022 发表于 2022-11-9 10:45

小米WR30U 什么时候能买到啊 。。。。

hcyme 发表于 2022-11-19 15:03

跟随hanwckf
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 360t7路由器 ax3000,已经可以开启telnet及uboot控制台