240038901 发表于 2022-10-27 18:30

ZTE-E8820V2和MSG1500.Z.00-Padavan4.4固件-20221028

2022年10月28日
更新了5Gwifi 外置功放,改进5G信号

由于机器只有64M内存,固件只有下面的功能。

功能:

1、usb、samba、ddnsto、 alidns、wireguard
2、ttyd启用后可以在控制台直接操作
3、msl_lite(IPTV),比udpxy节省资源20%

本人没有机器没有测试,欢迎测试与反馈意见

示意图

下载地址和源码分享,众多机器的padavan4.4固件回复后开启。
**** Hidden Message *****

cyqlxl 发表于 2022-10-27 20:20

ZTE-E8820V2和MSG1500.Z.00-Padavan4.4固件 [修改]

cyqlxl 发表于 2022-10-27 20:25

TE-E8820V2和MSG1500.Z.00-Padavan4.4固件 [修改]
高级模式

17398677335 发表于 2022-10-27 20:28

老哥有MSG1500. Z 的op固件吗?

bauw 发表于 2022-10-27 21:07

msl_lite这个自己也编译了个固件,后台不直观,效果还行。padavan4.4 版本5g稳定吗。

240038901 发表于 2022-10-27 21:50

bauw 发表于 2022-10-27 21:07
msl_lite这个自己也编译了个固件,后台不直观,效果还行。padavan4.4 版本5g稳定吗。

我没有机器,自己测试啊

水云天长 发表于 2022-10-27 22:05

感谢分享!!

水云天长 发表于 2022-10-27 22:05

感谢分享!!

q95386912 发表于 2022-10-28 19:32

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vb1980 发表于 2022-10-28 20:12

感谢分享!

sport0909 发表于 2022-10-28 21:55

这个必须看看

小虎牙_hgp 发表于 2022-10-28 22:41

让我康康

maicocio 发表于 2022-10-29 07:36

感谢楼主分享,有空测试一下

mm2p 发表于 2022-10-29 12:53

能增加台8820s吗

jerryfong 发表于 2022-10-29 12:59

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ZTE-E8820V2和MSG1500.Z.00-Padavan4.4固件-20221028