成都性福会计 发表于 2022-10-30 13:49

250米wifi中继,你没有好货吗?

----

如图两地相距250米,中间建筑正在升起,升起后,肯定会有部分墙体阻挡部分信号,
               工地宿舍的电脑和手机想要连接公寓的无线网(还可以给工友用wifi)
                一个在公寓发射器、一个工地接收器       有什么好的产品,推荐一下,谢谢

闻郎江上踏歌声 发表于 2022-10-30 13:54

这得企业级的产品吧
坐等大佬推荐

邪恶海盗 发表于 2022-10-30 14:20

确定可视地话一对山寨UBNT点对点能搞定,想要稳定地话建议室外光纤拉过去,假货宝上百兆光纤收发器和室外光纤很便宜的,再垃圾2km也没问题...

sinnl 发表于 2022-10-30 14:24

工地? 无线网桥吧,省事

kelebenben 发表于 2022-10-30 20:50

这么短的距离一对最便宜的5G网桥就可以了小黄鱼大把工地加一个无线就可以了

成都性福会计 发表于 2022-10-31 13:31

邪恶海盗 发表于 2022-10-30 14:20
确定可视地话一对山寨UBNT点对点能搞定,想要稳定地话建议室外光纤拉过去,假货宝上百兆光纤收发器和室外光纤 ...

老大 ,我假货宝搜索UBNT 都是七八百一个   ,好贵 。有便宜的那里去买,或者给个推荐路,链接

百兆光纤收发器和室外光纤   有推荐链接吗,我直接买

谢谢

成都性福会计 发表于 2022-10-31 13:32

kelebenben 发表于 2022-10-30 20:50
这么短的距离一对最便宜的5G网桥就可以了小黄鱼大把工地加一个无线就可以了

我小白      5G网桥   推荐一个产品吧      我直接买

CH1505 发表于 2022-11-25 19:32

光纤收发器HTB-3100AB一对40多元

s159753s8 发表于 2022-12-5 00:23

收发器CS-03AB一对千兆的也才45包邮啊 光纤随便买吧 铠装还是室外皮线都可以

@纯小白 发表于 2023-1-14 08:01

有一块传输设备是图传改的,属于低频网桥,频率范围902-928兆赫兹,最大传输速率16兆,也就是最快2兆每秒的速度,通视距离最大1km,非通视最大0.5km,像你这种使用环境完全能胜任的,再算以后楼房有阻挡也不怕,这个不想其他的无线网桥绕射能力很差,然后看介绍说室内可以传0.35km,墙也多肯定信号也越不好

@纯小白 发表于 2023-1-14 08:01

有一块传输设备是图传改的,属于低频网桥,频率范围902-928兆赫兹,最大传输速率16兆,也就是最快2兆每秒的速度,通视距离最大1km,非通视最大0.5km,像你这种使用环境完全能胜任的,再算以后楼房有阻挡也不怕,这个不想其他的无线网桥绕射能力很差,然后看介绍说室内可以传0.35km,墙也多肯定信号也越不好

yunhai20082008 发表于 2023-1-15 14:55

距离算是很近,建议2.3g的仿ubnt网桥,或者5g 5公里的,但是后期有遮挡就不一定靠谱了。2.3g的可能还便宜点,5g的仿的不多,大概率得用品牌得,都不算太便宜,怎么也得300+一对了,更好的就没边了。
页: [1]
查看完整版本: 250米wifi中继,你没有好货吗?