huanghetv 发表于 2022-12-10 07:44

esir:lol

enshanhe 发表于 2022-12-15 11:44

kiddin9的固件最好用

lige0311 发表于 2022-12-15 13:45

菜鸟采用别人的,老鸟都用自己编译的

某一个清晨 发表于 2022-12-27 18:03

eSIR固件里没有自动关机功能,这个功能对我个人来说非常实用。可惜了

huanghetv 发表于 2022-12-28 06:18

eSIR            

greenfan 发表于 2023-1-8 14:34

用kiddin9大佬的固件

校友(梨) 发表于 2023-1-14 18:38

原来用esir的,现在自己编译的。

Masterchen666 发表于 2023-1-15 17:19

sirpdboy我觉得比较完善的,但是由于我的jichang不支持ipv6,只能(只会)用smartdns禁止解析外国ipv6,就是因为这个smartdns一个插件,安装过很多人的固件,只有lusty早期的固件的smartdns可以完美实行我的要求,最终就是安装测试别家的固件,最后还是回到lusty早期没有改版的最后一版固件上,现在他的固件精简了很多,有些自己需要的插件还必须自己安装,我的赖得尝试安装了

xtony 发表于 2023-1-16 15:07

wx888888 发表于 2022-11-20 14:02
sirpdboy就不说了,以前做的还可以,最近几个月搞了个vip版拉赞助,普通版基本都是过于精简或臃肿,vip版收 ...

最近的估计普通版没得什么用了,然后充了vip固件也是一堆问题且不解决,八十多用爱发电,呵呵

evanzing 发表于 2023-1-20 08:11

请问esir本人叫什么名字怎么搜不到他的帖子

murphyis 发表于 2023-1-20 13:32

怎么自己编译小白求教

kpgood 发表于 2023-1-23 15:29

murphyis 发表于 2023-1-20 13:32
怎么自己编译小白求教

https://supes.top/

zixiang5288 发表于 2023-1-25 12:33

现在用sulinggg的,发现还是越简单的越稳定

promisestn 发表于 2023-1-26 15:26

overwall

murphyis 发表于 2023-1-30 17:24

kpgood 发表于 2023-1-23 15:29 static/image/common/back.gif
https://supes.top/

这个不好用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家都用哪位大佬的固件啊投个票吧(openwrt X86)