kpgood 发表于 2023-1-30 18:44

murphyis 发表于 2023-1-30 17:24
这个不好用

你想用什么样的?我用的就是这个可以免费安装10个插件你把这个安装有好多都不用装了,luci-app-store 仅作 系统->软件包 的补充
要是你想在电脑上编译是很麻烦的,需要代理还得解决各种错误,个人库中的插件你还得自己去拿,另外一种就是别人封装好的投票的这几个都可以

这里面的你都不需要再安装了,你只需要安装9个你需要的就行了

kpgood 发表于 2023-1-30 18:59

你想用什么样的?我用的就是这个可以免费安装10个插件你把这个安装有好多都不用装了,luci-app-store 仅 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-8248192-1-1.html

默认插件包含:
Pass/Wall
Samba 网络共享
Opkg 软件管理
固件在线更新
初始化设置向导
UPNP 自动端口转发

murphyis 发表于 2023-1-30 20:39

kpgood 发表于 2023-1-30 18:44 static/image/common/back.gif
你想用什么样的?我用的就是这个可以免费安装10个插件你把这个安装有好多都不用装了,luci-app-store 仅 ...

之前弄过,感觉会缺少一些东西,固件也不是很稳当,不大好用,还是个人编译的好

kpgood 发表于 2023-1-30 21:00

murphyis 发表于 2023-1-30 20:39
之前弄过,感觉会缺少一些东西,固件也不是很稳当,不大好用,还是个人编译的好

那只能自己搭建环境下的编译,就是比较麻烦,我就编译过一次,下载源代码挺快的,搭建环境各种依赖安装还有最后的生成需要一两个小时

murphyis 发表于 2023-1-30 21:04

kpgood 发表于 2023-1-30 21:00 static/image/common/back.gif
那只能自己搭建环境下的编译,就是比较麻烦,我就编译过一次,下载源代码挺快的,搭建环境各种依赖安装还 ...

搞不来哈哈还是用现成的啦

kaowozhuce 发表于 2023-2-3 11:13

学习下。。。。

lin429001 发表于 2023-2-3 17:32

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leslieowo 发表于 2023-2-5 02:31

居然没大雕,不知道他看到了什么感受

xsn0if 发表于 2023-2-6 13:18

一动不动是王八 发表于 2022-11-11 23:15
https://github.com/SuLingGG/OpenWrt-Rpi/releases   这个最好用了,首页没有乱七八糟的加群广告,没有要 ...

这个怎么用啊 看不懂

qxhdly 发表于 2023-2-17 11:38

只用官方和原版

adc2021 发表于 2023-2-17 16:27

L大和H大以及官方原版吧

毁甜咩地 发表于 2023-2-18 23:01

可以的 不错 我试试

燕赵卫士 发表于 2023-3-5 08:21

还在朦胧中不是很懂看各位大佬的

浪迹天涯168 发表于 2023-3-5 11:28

对不起,都不认识,我只知道lean:lol:lolX-WRT

wyc2020 发表于 2023-3-7 10:05

居然没有l大自编译选项,你这个统计不行哦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家都用哪位大佬的固件啊投个票吧(openwrt X86)