812423 发表于 2022-10-31 15:15

(已解决)求极路由3 集客ap老固件230G

JIKEAP_AP230G_MT7620_K4_RTL_EPORT_FREE_7.2_2022100800.bin
GECOOS_AP210G_K3_mt7620_EPORT_7.1_2022022200.bin
目前刷了以上两个固件.不好使.:(

刷了JIKEAP_AP230G_MT7620_K4_RTL_EPORT_FREE_7.2_2022110100.bin已解决

yjjefqq 发表于 2022-11-6 17:47

要刷带功放的,你刷这个无线信号不强

812423 发表于 2022-11-7 14:36

yjjefqq 发表于 2022-11-6 17:47
要刷带功放的,你刷这个无线信号不强

:lol. 感谢.走ap量不需要哈,信号太强反而影响漫游呢

yjjefqq 发表于 2022-11-7 16:09

812423 发表于 2022-11-7 14:36
. 感谢.走ap量不需要哈,信号太强反而影响漫游呢

在无阻挡1米距离56db:L这样能用?

812423 发表于 2022-11-7 16:35

yjjefqq 发表于 2022-11-7 16:09
在无阻挡1米距离56db这样能用?

:lol 目前这么用着感觉良好哈 .大神建议哪个带pa固件能用上千兆口的.我去试试看?

yjjefqq 发表于 2022-11-7 18:02

812423 发表于 2022-11-7 16:35
目前这么用着感觉良好哈 .大神建议哪个带pa固件能用上千兆口的.我去试试看?

我也在找,想找高恪或者集客的当AP用,高恪刷不上,集客不是这个就是那个问题:Q

dshit 发表于 2023-2-22 09:11

请问楼主-最后刷的什么固件。我刷的230G 是一点信号没有。
哪个固件可以有信号,还是千兆呢:handshake

丢流丢 发表于 2023-3-8 21:44

dshit 发表于 2023-2-22 09:11
请问楼主-最后刷的什么固件。我刷的230G 是一点信号没有。
哪个固件可以有信号,还是千兆呢

所有对应CPU的固件我都试过了,这机器除非集客给它弄专属的固件,不然没用,有PA就没千兆,有千兆信号就垃圾
页: [1]
查看完整版本: (已解决)求极路由3 集客ap老固件230G