carver614 发表于 2022-10-31 19:36

GL.iNet GLiNet MT2500这个预售产品怎么样,当年轻人第一台软路由怎么样

双11刷淘宝刷到的,目前还在斐讯全家桶来回用,新房打算换个软路由玩玩看,这台怎么样 会像他们家AX1800那样有大神出固件吗

心太高命太薄 发表于 2022-10-31 19:46

这是产品经理脑子进水的产物

yuyuyg 发表于 2022-10-31 20:02

楼上+1 产品脑子有病搞了个单口2.5G加单口1G

lcx19871206 发表于 2022-10-31 20:51

买j4125的210网口

carver614 发表于 2022-10-31 23:47

心太高命太薄 发表于 2022-10-31 19:46
这是产品经理脑子进水的产物

只从稳定性 固件维护考虑呢,不考虑这100-200的差价呢。

mffl 发表于 2022-11-4 20:04

目前 他家的产品 全新 性价比不高。玩软路由不如上R2 R4 R6
他家 说是芯片拿的价高 所以掉不下来。。结果他家的系统 还。。。。
不如R区 大神多。。可玩性 高 还便宜。。

他家路由 看似什么都有。。实则 固件难搞,性价比不高。。MT1200 拉跨,1300 稍微好点 但是贵啊。现在1800 这个价位。。等咸鱼吧。

老墩儿 发表于 2022-11-26 08:31

使用了一周多了 目前感觉良好 性能足以满足日常的使用需要 是一台弱电箱里的好迷你网关

carver614 发表于 2022-12-8 12:04

老墩儿 发表于 2022-11-26 08:31
使用了一周多了 目前感觉良好 性能足以满足日常的使用需要 是一台弱电箱里的好迷你网关

请问有稳定带个那啥的固件么。

ifour333 发表于 2022-12-8 14:48

我买了之后退货了,不能刷op 教程少 官方回答都是不支持 刷了op没pw 各种问题反正,确实没r系列性价比高
既然都出来做这种路由了 何必还要装呢 如果买回来不能折腾不会买 华为 华硕 等大牌 买他们有屁用

sdf123 发表于 2022-12-8 15:03

这价格买个红米ax6000,全方面吊打它。gl又贵做工还差。

老墩儿 发表于 2022-12-28 20:52

carver614 发表于 2022-12-8 12:04
请问有稳定带个那啥的固件么。

有的 官方论坛有个置顶贴的固件就很好用

chnhhwz 发表于 2023-1-1 21:53

他要是整成一个2.5GlAN口配一个光口,用来代替光猫可能买的人会多些。。。。

eddy4031 发表于 2023-1-31 09:58

chnhhwz 发表于 2023-1-1 21:53
他要是整成一个2.5GlAN口配一个光口,用来代替光猫可能买的人会多些。。。。

好像是受到了cpu 的限制,一个分给了usb3.0,剩下一个2.5G可用,换一下2.5g用lan也可以了。 外网2.5g用的人还不是很多。

霜语者。 发表于 2023-3-5 15:43

我R4S换了这个,纯粹为了追求体积小发热低,直接塞进弱电箱做主路由,其他的功能交给二级路由做

celi 发表于 2023-3-12 21:00

这款能比和R4S同比?
页: [1]
查看完整版本: GL.iNet GLiNet MT2500这个预售产品怎么样,当年轻人第一台软路由怎么样