boronboron 发表于 2022-11-4 12:45

sdf123 发表于 2022-11-4 10:59
你这需求该买个i3 8100

那功耗比7505还高很多,而且单核不如7505,多核高50%,还得配个主板,散热,电源,一套下来估计小1000,还是准系统划算一点

zycboss 发表于 2022-11-4 17:07

还是4125吧,10nm这一代全都不稳

boronboron 发表于 2022-11-4 22:38

zycboss 发表于 2022-11-4 17:07
还是4125吧,10nm这一代全都不稳

4125的m2接口好像都是mSATA协议的,现在大多是nvme协议了,而且我看基本都是单通道内存;7505的10nm好像比5105的工艺新一点

yesbox 发表于 2022-11-6 13:38

我倒是觉得功耗越低越好,嘿嘿

queming 发表于 2022-11-6 16:48

j6412看看

ihc82363617 发表于 2022-11-6 23:36

肯定5105啦,性价比高

zycboss 发表于 2022-11-7 13:55

boronboron 发表于 2022-11-4 22:38
4125的m2接口好像都是mSATA协议的,现在大多是nvme协议了,而且我看基本都是单通道内存;7505的10nm好像 ...
G7505和N5105是同一代的,都是2021Q1出的
而且TDP已经15W了,不太合适
说实话,软路由你硬盘速度mSATA和nvme用起来有区别吗?天天跑分玩?
双通道单通道你不打游戏有区别吗?也没有吧

软路由这点性能和吞吐量,再看看它的应用场景,根本就不需要这些

izgy 发表于 2022-11-8 16:08

N305 是不是快出来了8核看起来猛啊16条3.0

xfrun1 发表于 2022-11-8 16:18

问一下 ls的价钱都是从哪买的啊 甚至我都找不到货

boronboron 发表于 2022-11-8 20:17

zycboss 发表于 2022-11-7 13:55
G7505和N5105是同一代的,都是2021Q1出的
而且TDP已经15W了,不太合适
说实话,软路由你硬盘速度mSATA ...

主要是手上刚好有多余的nvme硬盘,mSATA还得重新买,mSATA盘现在卖的也很少

a449230 发表于 2022-11-8 20:21

那要看你做什么用,买新不买旧,有钱一步到位。 @iPhone 11客户端

aicou 发表于 2022-11-9 16:14

我5105六月份买的,标准版780,硬盘内存整下来可能差不多要1000了

14094293@qq.com 发表于 2022-11-15 18:34

N4500我选被动散热可惜4500好像没有出2.5G口的,如果出个2千兆 2个2.5G 还是很受欢迎的

tdcs 发表于 2022-11-15 18:45

可惜我刚刚买了J4125的四口i226.今天刚收到货还没开箱。

我望云 发表于 2022-11-15 21:12

14094293@qq.com 发表于 2022-11-15 18:34
N4500我选被动散热可惜4500好像没有出2.5G口的,如果出个2千兆 2个2.5G 还是很受欢迎的

R69S不就是N4500225b3吗?本来能做到330的,可惜下架了。

还有j4125不是也能被动吗?薄款外壳温度高点,厚款的外壳物理爱快温度比室温高少少。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请大家帮忙,N4500,N5105,7505三选一