vlzgl9 发表于 2022-11-2 16:13

求助:H3C RT3000刷NX30固件出现问题

RT3000,版本003,按照正常步骤,改变环境变量,web上传修改后的NX30固件,然后升级,升级结束路由器自动重启。重启后绿灯慢闪,无法识别、无法登陆。固定电脑IP为192.168.124.2,SSH可以登陆192.168.124.1,但是无法登陆路由器管理界面。请问各位大佬该怎么拯救?

vlzgl9 发表于 2022-11-2 16:23

紧急求助:RT3000刷机后无法连接了

RT3000,版本003,按照正常步骤,改变环境变量,web上传修改后的NX30固件,然后升级,升级结束路由器自动重启。重启后绿灯慢闪,无法识别、无法登陆。固定电脑IP为192.168.124.2,SSH可以登陆192.168.124.1,但是无法登陆路由器管理界面。请问各位大佬该怎么拯救?先谢了!

vlzgl9 发表于 2022-11-3 10:16

请大佬费心看看,帮帮忙。

jk2jl 发表于 2022-11-9 12:35

vlzgl9 发表于 2022-11-3 10:16
请大佬费心看看,帮帮忙。

你弄好了吗

vlzgl9 发表于 2022-11-11 16:31

你弄好了吗

还没有,研究中。想先看看TTL能不能解决,个人觉得编程器刷肯定能行,不过太麻烦。没有专门的时间,有空就试试。

jk2jl 发表于 2022-11-11 20:36

vlzgl9 发表于 2022-11-11 16:31
还没有,研究中。想先看看TTL能不能解决,个人觉得编程器刷肯定能行,不过太麻烦。没有专门的时间,有空 ...

你改回rt3000环境试试。

wuH3C 发表于 2022-12-22 14:59

公版的有openwrt固件么

vlzgl9 发表于 2023-1-18 16:21

jk2jl 发表于 2022-11-11 20:36
你改回rt3000环境试试。

非常感谢,改回去再改回来,没事了。

vlzgl9 发表于 2023-1-18 16:22

你弄好了吗

环境变量改回去,再改回来。

jk2jl 发表于 2023-1-18 22:56

vlzgl9 发表于 2023-1-18 16:21
非常感谢,改回去再改回来,没事了。

好的,那OK没啥问题你在刷NX30就行了。

vlzgl9 发表于 2023-1-19 11:35

jk2jl 发表于 2023-1-18 22:56
好的,那OK没啥问题你在刷NX30就行了。

不用。我当时刷完实际上已经刷成NX30了,路由器地址已经变成192.168.124.1,可是绿灯慢闪,既连不了网也进不了管理界面。在你提示下,改回RT3000环境变量,重启,又改回NX30环境变量,重启,然后就变成正常的NX30了。至于什么原理,没搞明白。
页: [1]
查看完整版本: 求助:H3C RT3000刷NX30固件出现问题