davie576 发表于 2022-11-2 20:22

WTA541 降级 1.0.6降回1.0.2

我从1.0.2升级到1.0.6以后,端口回流就出问题了,找客服,客服就把降级包发给我了,有哪位需要的可以拿去。

先刷wta541gdgovv1_cn_1_0_6_up_boot(221024)_2022-10-24_17.17.49.bin这个包
再刷wta541govv1_cn_1_0_2_up_boot(211027)_2021-10-27_20.29.36.bin这个包降回1.0.2.

如果是1.0.4的最好先升级到1.0.6再降级。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bGwBKWo21gbNJfyKWT_2MA
提取码:45ki

davie576 发表于 2022-11-2 20:27

自己回复一下

alva0203 发表于 2022-11-2 20:33

请问下这个问客服是问电信的还是问tp的客服么?

davie576 发表于 2022-11-2 21:09

alva0203 发表于 2022-11-2 20:33
请问下这个问客服是问电信的还是问tp的客服么?

tp的客服

小浣熊- 发表于 2022-11-2 22:00

不懂就问,端口回流是什么意思?

davie576 发表于 2022-11-2 22:08

小浣熊- 发表于 2022-11-2 22:00
不懂就问,端口回流是什么意思?

有公网,局域网建的服务器,端口映射后,内网用域名访问不了。

烙铁 发表于 2022-11-2 22:37

怎么联系tp的客服?是微信公众号还是tp官方网页客服?

teonsk 发表于 2022-11-3 09:31

厉害,厉害,一会试一试,看看效果

teonsk 发表于 2022-11-3 09:39

刚才试了一下,不行,1.06和1.02都不行,可能是我的是固件1.0版本的

davie576 发表于 2022-11-4 18:57

teonsk 发表于 2022-11-3 09:39
刚才试了一下,不行,1.06和1.02都不行,可能是我的是固件1.0版本的

在1.0.6版本的基础上也要先刷一次1.0.6这个包,然后才可以降级。

teonsk 发表于 2022-11-4 20:46

davie576 发表于 2022-11-4 18:57
在1.0.6版本的基础上也要先刷一次1.0.6这个包,然后才可以降级。

可我的是1.0.4的版本,你发的版本1.0.6,我这个也监测不到升级的提示,我没法升级,

qq417014323 发表于 2022-11-7 13:20

那么 你 待的公司确实小得不行 :lol

hrongal 发表于 2022-11-19 12:00

teonsk 发表于 2022-11-4 20:46
可我的是1.0.4的版本,你发的版本1.0.6,我这个也监测不到升级的提示,我没法升级,

我的和你一样,1.04升不了级也降不了级,找客服都没用,说降不了

iaspring 发表于 2022-11-21 10:26

这个要哪种硬件版本的WTA541才能降级啊?我是1.0版不带商企,wifi6也不带加号的。

iaspring 发表于 2022-11-26 19:19

实测确实能降级,但必须先刷LZ发的这个1.06的固件,降级后变成商企版的1.02。
页: [1] 2
查看完整版本: WTA541 降级 1.0.6降回1.0.2