missingcq 发表于 2022-11-3 23:36

TP麻烦你别卖有BUG的XDR6088了好不

最新1.0.22固件,无线信号依旧忽快忽慢,可以从2.4G握手直接波动到54M,网卡AX210 003
重启就好、不重启就越用越慢直到卡死
换回5480一切正常,驾驭不了新的芯片组就请召回

alp888 发表于 2022-11-4 07:48

想啥呢,关键是那么大投入为什么要选它?

mengmian 发表于 2022-11-4 08:43

alp888 发表于 2022-11-4 07:48 static/image/common/back.gif
想啥呢,关键是那么大投入为什么要选它?

同价格和配置有推荐吗

badcrazy 发表于 2022-11-4 08:47

在这边喊tp也听不到啊,找客服退货吧

iamyangyi 发表于 2022-11-4 08:59

反正 我在6088 6080之间纠结 选了后者

pentiums 发表于 2022-11-4 09:48

已用1个多月,很满意,暂时没发现问题,看后续情况

liu845 发表于 2022-11-4 10:47

我用了几天没问题 但是我还是卖掉了

alp888 发表于 2022-11-4 11:42

mengmian 发表于 2022-11-4 08:43
同价格和配置有推荐吗

没有,信号这东西稳定为上,还是照着国际品牌吧,国产的在壳子上下的功夫比硬件上大的多,什么东西面向国内商场基本都有缩水版本,哪怕是华硕。TP国际版哪怕在内存在也比本地的大。刷机方面支持最多,隐隐觉得销量是一个方面,硬件方面似乎很通用。

木雨和金鱼 发表于 2022-11-4 12:29

刚买的6088,下午到货,表示心好慌

xu520 发表于 2022-11-4 16:43

木雨和金鱼 发表于 2022-11-4 12:29
刚买的6088,下午到货,表示心好慌

我接软路由 当AP 使用 买了2个 有线MESH 还是很放心的

ycc521 发表于 2022-11-4 20:22

听说iPhone不是很稳定,有这个问题嘛?

claotlaot 发表于 2022-11-5 20:45

本人用了好一段时间了,1022版本稳如老狗

qq417014323 发表于 2022-11-9 04:24

老弟 换修你那断流机 换修就好了 怎么信网上蠢货评测等过保了就爽:lol

liuxuejie1985 发表于 2022-11-9 08:25

ycc521 发表于 2022-11-4 20:22
听说iPhone不是很稳定,有这个问题嘛?

我的iphone连上去上不了网,不知道为什么。

oelliot 发表于 2022-11-27 07:45

xu520 发表于 2022-11-4 16:43 static/image/common/back.gif
我接软路由 当AP 使用 买了2个 有线MESH 还是很放心的

ap模式下,有线meshOK吗?是不是先连上一个,另一个按易展按钮就行
页: [1] 2
查看完整版本: TP麻烦你别卖有BUG的XDR6088了好不