急不可待 发表于 2022-11-6 09:37

升级华硕AC86U 升级1G内存方法

AC86U内存512M不装插件内存完全够用,要是装了几款插件内存就捉襟见肘了,经过几天论坛的学习和咨询前辈的方法,终于搞定了1G内存。经过大文件读取测试,稳定运行。直接上图
今晚现在发现了新固件到7.2升级到最新固件   。升级后从新操作一遍即可

内存装不好就亮LED4网口灯   。

MT41K512M16HA-125:A 印丝 D9STQ BGA96 8Gb

急不可待 发表于 2022-11-6 09:39

这是方法    命令我也不知道舍意思,都是网上搜的方法。

图片有点乱 凑合着看吧:lol
命令读出
dd if=/dev/mtdblock5 of=stock-mtdblock5.bin

dd if=/dev/mtdblock4 of=stock-mtdblock4.bin

写入
dd if=mtdblock5.bin of=/dev/mtdblock5

dd if=mtdblock4.bin of=/dev/mtdblock4

用 WinHex 16进制编辑器

kerarr 发表于 2022-11-6 10:00

牛逼,技术大拿

何伟强 发表于 2022-11-6 10:08

技术大拿:lol

afeng11 发表于 2022-11-6 10:10

DDR3 1600MHz的内存:(

倒影年华 发表于 2022-11-6 10:24

厉害厉害终于可以动内存了理论上D9SWB也可以都是镁光单晶的颗粒

33209119 发表于 2022-11-29 21:49

卧槽牛啊,有详细教程了我也试试

sdkpw 发表于 2022-11-30 09:58

太牛了!牛逼卡拉斯

dosman 发表于 2022-12-1 01:41

太牛了!牛逼卡拉斯,希望有详细教程出。

gffgef 发表于 2022-12-1 17:11

大佬,有教程吗?准备改下试试

急不可待 发表于 2022-12-1 17:16

gffgef 发表于 2022-12-1 17:11
大佬,有教程吗?准备改下试试

要有动手能力。要先还掉内存 之后看图片教程不清楚吗。

gffgef 发表于 2022-12-1 17:21

急不可待 发表于 2022-12-1 17:16
要有动手能力。要先还掉内存 之后看图片教程不清楚吗。

准备买内存回来试试,图片放大的内存是1G的吗?我去某宝找找

急不可待 发表于 2022-12-1 17:25

gffgef 发表于 2022-12-1 17:21
准备买内存回来试试,图片放大的内存是1G的吗?我去某宝找找
MT41K512M16HA-125:A 印丝 D9STQ BGA96 8G   一楼就提供了型号

gffgef 发表于 2022-12-1 17:30

多谢多谢。看到了,咨询客服说是2G的

gffgef 发表于 2022-12-1 17:31

急不可待 发表于 2022-12-1 17:25
MT41K512M16HA-125:A 印丝 D9STQ BGA96 8G   一楼就提供了型号

楼主多少钱入手
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 升级华硕AC86U 升级1G内存方法