zyzhya 发表于 2022-11-7 10:06

有人用过FROS系统吗?

今天看到一个短视频了,介绍了FROS系统。可以适配很多路由器,但论坛里好像还没有刷 过。

1104008306 发表于 2022-11-7 10:13

没啥意义,收费,还不如高恪

危险的爱情 发表于 2022-11-7 10:15

戒网瘾,不错,
免费版的,很好用

badcrazy 发表于 2022-11-7 10:34

不就是op加个过滤吗,op下也有过滤插件叫openappfilter

jjit 发表于 2022-11-7 10:40

badcrazy 发表于 2022-11-7 10:34
不就是op加个过滤吗,op下也有过滤插件叫openappfilter

这个系统就是 openappfilter的 作者 出的系统,把他自己的插件整合进op

moqingzhu 发表于 2022-11-7 14:47

用过,我把他的插件编译到我的固件里面了

MinMr 发表于 2022-11-7 16:33

用的问题小但是 使用工鞥

asdfdsf456 发表于 2022-11-7 16:56

这固件没有流控吗?

google88 发表于 2023-2-1 14:01

我今天刚刷成功,不过感觉功能有限啊。我想要的dns广告过滤adgard等好像没有,不如看坛子里看到的其它系统功能多呢。虽说有网址过滤功能,但要自己一个个加来拦广告也不现实。广告拦截插件,可以直接订一个广告规则就解决问题。

super3547 发表于 2023-2-3 14:03

挺好用的,主要是用来限制小朋友上网玩游戏、刷视频,但不限制用正常的上课软件。免费版也有,功能弱一点,但收费版最多一次收费39元(可选19、29元),不算贵啊,过滤功能会经常更新,新增几百个游戏和视频过滤。

一般的路由系统,都是通过MAC地址限制使用时间,这套系统主要是限制APP的使用时间,更方便一些,关键是不影响正常APP的使用。也许有其他系统,但游戏限制的很少,视频就更少了,基本没什么意思。

vvvi 发表于 2023-11-4 21:42

怎么编译

ghw 发表于 2024-2-26 11:17

我一直想编译一个单独的apk,一直不成功。不知道为啥。

leevenbo 发表于 2024-2-28 21:29

没看到,收费的资费标准
页: [1]
查看完整版本: 有人用过FROS系统吗?