240038901 发表于 2022-11-11 23:58

haifon 发表于 2022-11-11 23:39
降级不用设置路由,退回到1.8.4了正常使用,升级到1.10.2旁路不正常了

看来你的网路结构比较复杂,你看一下1.84和1.10.2的usr/bin/zerotier.sh的区别,转发规则可能不一样。

haifon 发表于 2022-11-12 08:05

不用看了,我把这个zerotier1.10.2的放到4.4内核用了正常

haifon 发表于 2022-11-12 08:36

不太了解,我直接把这个源的zerotier1.10.2提取到4.4内核正常使用哈哈,4.4支持机型太少了

xf110 发表于 2022-11-12 09:39

1.10.2确实存在楼上说的这个问题,修改zerotier.sh就可以了

newscat 发表于 2022-11-12 10:47

1.10.2确实存在楼上说的这个问题,满足我个人需求的最稳定版本还是1.8.4

请问 1.8.4 版 ZEROTIER 能用什么方法装到 H 大的 PADAVAN 上?目前,我在 H 大的 PADAVAN 上只能手动安装 1.4.6-5 版。安装高版本会出现 SET MAC 错误。

xf110 发表于 2022-11-12 12:34

newscat 发表于 2022-11-12 10:47
请问 1.8.4 版 ZEROTIER 能用什么方法装到 H 大的 PADAVAN 上?目前,我在 H 大的 PADAVAN 上只能手动安 ...

不清楚,都是自己云编译的,没用过他的固件。

240038901 发表于 2022-11-12 17:04

1.10.2确实存在楼上说的这个问题,修改zerotier.sh就可以了

请把这个zerotier.sh脚本传上来,我看一下。应该是zerotier路由的规则问题。

xf110 发表于 2022-11-12 17:24

240038901 发表于 2022-11-12 17:04
请把这个zerotier.sh脚本传上来,我看一下。应该是zerotier路由的规则问题。

直接用的C大的zerotier.sh

haifon 发表于 2022-11-12 17:36

为啥我在4.4刚在正常

haifon 发表于 2022-11-12 17:38

设置zerotier我很早就在用比较熟悉,路由表都比较精了,目前我提取到4.4内核在用,不过我还是想用3.4的内核

King13 发表于 2022-11-13 20:07

牛逼,感谢热心务实的朋友

haifon 发表于 2022-11-14 02:54

https://github.com/monw/Padavan-KVR
发现了他的切换AP模式没反应
只测试了WR1200JS
不知道你们的是不是这样

lycccc007 发表于 2022-11-17 14:40

zerotier1.8.4

zwahero 发表于 2022-11-17 23:14

已经放弃zerotier了,打洞不稳定,还是ipv6内网穿透稳定而且满速

lycccc007 发表于 2022-11-18 10:42

zerotier 前排大顶,今晚就编下更新。谢谢!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 送福利:padavan固件zerotier升级到1.10.2最新版本