Pinker336 发表于 2022-11-14 11:28

【通刷】_晶晨S905L3A、S905L3AB芯片_安卓9.0_AI语音_完美线刷固件包

【通刷】_晶晨S905L3A、S905L3AB芯片_安卓9.0_AI语音_完美线刷固件包

固件特点:

1、修改dns,三网通用;
2、开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
5、原机设置+原生9.0设置,有线无线蓝牙语音均正常,支持多遥控;
6、纯净优化,除必要系统软件无任何预装;
7、超稳定,运行速度快,支持最新5621DS无线;
8、通刷其他S905L3A主控常见硬件型号,特殊板子除外。

https://img-blog.csdnimg.cn/img_convert/942a250430e50727934f5c859cd6d617.jpeg刷机方法:

使用晶晨刷机工具USB_Burning_Tool进行刷机;

1、打开刷机工具,导入固件,导入成功后,默认烧录配置勾选,不用动,然后点击开始。

2、插上刷机神器到HDMI口上,双头USB线到靠近网口的USB口上,此时刷机工具会自动识别并开始走动,直到进度条走完,刷机完成。(如果手上没有刷机神器,可以通过开启盒子adb连接到开心盒子助手,点工具上的调试-进入刷机模式,盒子自动重启后刷机工具即可自动识别刷机)。

3、有些机器比如unt413,可以通过顶住背面小孔里的按键进入刷机模式。总之大部分L3A的硬件盒子都可以免拆。

4、刷机完成后,刷机工具点“停止”,拔掉双头USB线,重新开机,即可正常进入刷机后的系统。以下是开机画面,及进入后桌面界面,非常干净,系统应用带两个设置,包括原生9.0设置。

刷机固件:

**** Hidden Message *****

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

Cmy 发表于 2022-11-14 12:07

谢谢分享

start2005a 发表于 2022-11-14 12:19

谢谢分享

lzl1453098596 发表于 2022-11-14 12:21

n1可以用吗

loveyjc236 发表于 2022-11-14 13:30

N1可以用吗??

angelroy1985 发表于 2022-11-14 13:37

谢谢分享

yang125105 发表于 2022-11-14 13:56

谢谢分享

yang125105 发表于 2022-11-14 13:56

谢谢分享

谢谢分享

天行者老牛 发表于 2022-11-14 14:02

谢谢分享

xinning144 发表于 2022-11-14 14:02

感谢分享 先收藏

winkang 发表于 2022-11-14 15:13

感 谢 分享!

dirdir2012 发表于 2022-11-14 15:21

感谢分享

Q一点 发表于 2022-11-14 16:17

谢谢,我看下可以用EMUELEC吗?

Q一点 发表于 2022-11-14 16:17

谢谢,我看下可以用EMUELEC吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【通刷】_晶晨S905L3A、S905L3AB芯片_安卓9.0_AI语音_完美线刷固件包