chengcheng1990 发表于 2022-11-16 09:10

请问用过网桥的大神们

因为距离太远,想加个太阳能供电的监控,需要用到网桥,请问用过网桥的大神们:监控能通过网桥获取和路由器同网段的ip吗?

拉侧旋 发表于 2022-11-16 09:12

没问题的

chengcheng1990 发表于 2022-11-16 09:17

拉侧旋 发表于 2022-11-16 09:12 static/image/common/back.gif
没问题的

那请问网桥网段需要和路由器一样不?

zwahero 发表于 2022-11-16 09:39

可以的,网桥相当于一个交换机

cmnett 发表于 2022-11-16 09:39

你把网桥当成一条网线,就行了。

sssssssss 发表于 2022-11-16 10:21

网桥的作用和网线是一样的

chengcheng1990 发表于 2022-11-16 11:42

谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: 请问用过网桥的大神们