TAH622 发表于 2022-11-23 16:52

求教求教,老毛子固件,但显示外部网路未连接

老毛子固件,但显示外部网路未连接,网线测试了没问题,有大佬知道怎么解决呢

Colvin 发表于 2022-11-23 17:15

本帖最后由 Colvin 于 2022-11-23 17:21 编辑

网口指示灯是否亮?上一级的网口指示灯是否也亮起?先换一个固件试一下,查找到底是哪里出问题了。

lst344 发表于 2022-11-23 17:21

二级路由直接ap模式多好

cwx88cwx 发表于 2022-11-25 21:54

测试网线没问题未必就能用, 劣质网线长度长些就不能通讯

TAH622 发表于 2022-11-26 17:12

cwx88cwx 发表于 2022-11-25 21:54
测试网线没问题未必就能用, 劣质网线长度长些就不能通讯

好的好的:lol
页: [1]
查看完整版本: 求教求教,老毛子固件,但显示外部网路未连接