qfnuzlr 发表于 2022-12-1 10:43

本想给阿里转一下,不让分享

一枚渣渣 发表于 2022-12-1 12:15

感谢大佬,昨天救砖的时候正好看到你的固件,刷了下,子路由500M还是能跑满的。不过加速是不是只能二选一,默认的配置两个都开启了。“硬件 NAT 加速”开启后,再开启“shortcut-fe 加速”不生效,好像是这样

111123124 发表于 2022-12-1 17:51

感谢大佬,昨天救砖的时候正好看到你的固件,刷了下,子路由500M还是能跑满的。不过加速是不是只能二选一, ...

这个我没有测,反正闭源驱动,跟官方无线性能是一样的。

samcyyl 发表于 2022-12-3 12:43

鲁班打卡到期了,1935版本可以降级刷机不?

一枚渣渣 发表于 2022-12-3 17:41

接LAN1显示为LAN2,LAN2显示为LAN3,接LAN3不显示,WAN口正常显示。我用默认源码编译,WEB开启aria2不工作,在SSH输入aria2.sh start显示Starting Aria2:.

一枚渣渣 发表于 2022-12-3 18:02

SD卡删除分区重建格式化过了,可以写入,无论挂载在/mnt,还是/media,aria2都不工作,ftp也抽风

一枚渣渣 发表于 2022-12-3 19:45

aria2是因为新建错文件夹了,现在可以工作了

zhangyu68 发表于 2022-12-4 15:52

@111123124 大神你好,刷了固件后,内存显示有500MB了,但是主页里没有内存卡的图标,也不知道怎么用这个自带的内存,请大神指点。谢谢!

zhangyu68 发表于 2022-12-4 15:53

感谢大佬,昨天救砖的时候正好看到你的固件,刷了下,子路由500M还是能跑满的。不过加速是不是只能二选一, ...

请问大神,怎么使用自带的这个内存,下储存照片或者下载电影?

柳如尘 发表于 2022-12-5 15:17

@111123124 大神你好,刷了固件后,内存显示有500MB了,但是主页里没有内存卡的图标,也不知道怎么用这个自 ...

搞定了吗?好玩我也试试。

clannadairr 发表于 2022-12-6 08:15

我用之前的老哥发的刷机教程,进入uboot刷的,但是wifi搜不到,后来又重新刷那个老哥发的固件又好了。
是不是不能用uboot刷入啊

柳如尘 发表于 2022-12-6 09:28

原来已经刷过PADAVAN了,是不是直接在管理页面就能升级了?

一枚渣渣 发表于 2022-12-23 22:11

大佬,有BUG:在Padavan的网络信息里有错误显示:插LAN1口显示为LAN2,LAN2显示为LAN3,接LAN3不显示,WAN口显示正确。

不白233 发表于 2022-12-29 10:50

@111123124 大神你好,刷了固件后,内存显示有500MB了,但是主页里没有内存卡的图标,也不知道怎么用这个自 ...

大佬请问这个怎么刷到鲁班里,有编程器

zhangyu68 发表于 2022-12-30 10:37

你找一下论坛,有不拆机刷机教程,按教程刷就可以了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鲁班 padavan 固件