teonsk 发表于 2022-11-27 10:12

去广告问题

我用了广告屏蔽大师PLUS+ 和AdGuard Home,做试验点击有广告的笔趣阁,笔趣阁,为什么笔趣阁的广告去不掉那?如这个带广告的(http://www.biqu5200.net/8_8187/3899827.html),里面的视频照样播放,底下还有广告

teonsk 发表于 2022-11-27 10:14

广告屏蔽大师PLUS+的截图超过500k发不出来,也没啥设置的,就是打开开关了

jjit 发表于 2022-11-27 10:19

过滤器,DNS拦截列表 里添加规则,或者在 查询日志 里,鼠标移动到对应的域名上 右边会出现 红色的拦截,手动添加屏蔽

teonsk 发表于 2022-11-27 11:05

jjit 发表于 2022-11-27 10:19
过滤器,DNS拦截列表 里添加规则,或者在 查询日志 里,鼠标移动到对应的域名上 右边会出现 红色的拦截,手 ...

我在查询日志拦截,刷新,好像没啥作用呀

wang2012216 发表于 2022-11-27 11:46

规则问题,我手机打开这个链接一个广告没有

teonsk 发表于 2022-11-27 12:29

wang2012216 发表于 2022-11-27 11:46

我也试了手机浏览器,手机上确实没有广告,但是用电脑打开,还是有广告

teonsk 发表于 2022-11-27 12:30

应该不是规则,手机和电脑估计不同平台,我用的师夸克浏览器

teonsk 发表于 2022-11-27 12:32

我用苹果自带的浏览器,发现有广告,我刚才说的应该是夸克浏览器过滤了广告,

2shaw 发表于 2022-11-27 12:39

感觉路由器去广告不如浏览器扩展

wang2012216 发表于 2022-11-27 12:52

teonsk 发表于 2022-11-27 12:32 static/image/common/back.gif
我用苹果自带的浏览器,发现有广告,我刚才说的应该是夸克浏览器过滤了广告,

电脑一会起床试下看

teonsk 发表于 2022-11-27 13:13

2shaw 发表于 2022-11-27 12:39
感觉路由器去广告不如浏览器扩展

嗯,我也感觉是,

Masterchen666 发表于 2022-11-27 15:07

去广告其实不单是AdG一个插件的事,还需要结合某些能去广告的dns,我以前也是用AdG去广告,尝试过很多很多规则(网上能找到的公开的规则),基本没有一个规则完美的,现在我早已经把规则全部删了,只做纯粹的dns插件,可能我用的dns也是有去广告的功能,现在不用规则,很多网上也能去广告,你说的这两个网站我就没有问题

teonsk 发表于 2022-11-27 18:03

Masterchen666 发表于 2022-11-27 15:07
去广告其实不单是AdG一个插件的事,还需要结合某些能去广告的dns,我以前也是用AdG去广告,尝试过很多很多 ...

谢谢老哥,我刚才试了去广告DNS设置,确实比我现在强

klxyy 发表于 2022-11-28 10:50

现在去广告的基本上都废了,没啥用

zmd1986 发表于 2022-11-28 10:56

电脑打开也没广告。 edge+adg插件
页: [1] 2
查看完整版本: 去广告问题