Pinker336 发表于 2022-12-6 12:53

海信IP202H_MS9385_河南移动机顶盒破解教程(无需TTL、无需拆机)

海信IP202H_MS9385_河南移动机顶盒破解教程 (无需TTL、无需拆机)

详细操作流程如下:

1、给盒子通电打开盒子,由于盒子没有无线功能,给盒子插上网线让盒子接入网络,然后按遥控器上面的“设置”键,进入下面界面;

2、进入设置界面后,依次按遥控器上面的:1、4、7、3、6、9、2、8、5、0几个数字,顺序一定要准确;
注意小心错误的按成1、4、7、3、6、9、2、5、8、0

依次按对数字后,设置界面下方会显示出“adb start”提示,出现此提示,证明盒子的adb状态已经打开;

3、遥控器操作,进入“网络配置”项,查看自己的盒子目前分配到的IP地址,并记录下来,我的是192.168.0.106,注意:看清自己的,不要照抄我的这张图片上的IP地址;

4、打开开心电视助手,输入刚才自己记录下来的IP地址,端口:5555,
      此时会跳出“设备连接成功”提示,点击“确定”;
      链接网盘有【开心电视助手】;

5、点击“确定”后我们会看到显示的界面中ADB权限为未开启ROOT;

6、点击界面中“解锁System”按钮,跳出提示后点击确定;

7、点击“ADB Root”按钮;

8、点击“断开”按钮;

9、重新打开开心电视助手,输入正确的IP地址和端口后点击“连接”再次进入,此时我们看到显示的界面中ADB权限已经变成为ROOT,如果还是显示未开启ROOT状态的话,请再次操作上方8项步骤,直到显示ADB权限为ROOT;

10、ADB权限调为ROOT后,点击软件界面中“文件管理器”按钮;

11、在跳出的“文件管理器”界面,我们安装自己需要的桌面(如:Super桌面,见网盘)和其他软件;

12、成功安装后,就可以正常使用了。

刷机固件:

**** Hidden Message *****

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

jia98777 发表于 2022-12-6 13:01

谢谢分享楼主辛苦

lst344 发表于 2022-12-6 13:16

谢谢楼主分享

jiadan 发表于 2022-12-6 13:26

等这个等好久了

lspzj 发表于 2022-12-6 14:20

多谢楼主,正需要呢.

无限通 发表于 2022-12-6 16:24

下那个软件

1feilong 发表于 2022-12-6 17:41

仅供内部测试和技术交流使用

wjhwyc 发表于 2022-12-6 18:53

谢谢分享

cxincn 发表于 2022-12-6 22:13

学习学习

samwhite 发表于 2022-12-7 15:21

其他省份通用吗?

lp77777 发表于 2022-12-7 16:18

:)海信IP202H_MS9385_河南移动机顶盒破解教程(

肖大宝贝 发表于 2022-12-9 09:30

感谢分享

小白Cc 发表于 2022-12-10 22:25

谢谢LZ的分享太感谢了

lxl217114 发表于 2022-12-11 18:51

谢谢大佬分享

Majiejie 发表于 2022-12-13 19:21

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海信IP202H_MS9385_河南移动机顶盒破解教程(无需TTL、无需拆机)