xujimu 发表于 2022-12-6 21:26

大佬们 openwrt 防火墙端口转发到docker容器无效

大佬们 我家的架构是 软路由接入电信光猫 软路由桥接拨号 然后电脑接一条线到软路由lan口 软路由网关是192.168.1.1 电脑ip是192.168.1.2
我已经申请了公网ip 我用openwrt的防火墙端口转发到路由器或者我自己电脑都是没问题了 可以通的 但是现在有路由器上面有个docker 里面有个java容器 我是这样启动的镜像
docker run-tdi --privileged -v /opt:/opt -p 8081:8081 --name java-d--restart always amazoncorretto:8
这个镜像启动后 里面有个web服务器启动了 端口是8081我映射到了软路由的8081端口上

我在路由器的shell界面使用 curl 192.168.1.1:8081 是可以访问的 我用 自己电脑访问curl 192.168.1.1:8081 也是通的 但是我设置了一个端口转发 想从外网访问却网络不通 不知道为啥 折腾两天了
确定了不是公网问题 也不是容器问题 就是不通 用端口扫描工具测试外网ip的端口是关闭的 这到底是哪里问题呢
这是接口信息

这是防火墙设置

端口转发

容器网络

有大佬指教吗?搞了两天了 太难了 能解决20红包奉上

jjit 发表于 2022-12-6 22:05

在 docker,配置,网页拖到下面,允许访问的端口,选择 你这个容器,保存应用

ryan_zhang 发表于 2023-2-8 18:52

在 docker,配置,网页拖到下面,允许访问的端口,选择 你这个容器,保存应用

终于找到答案了👍

stark4 发表于 2023-3-6 10:27

我的OP下docker配置里面没有这个端口选项要怎么办啊? 谢谢大佬

chengpei147 发表于 2023-7-24 14:51

解决了吗?我也是这个问题,但是docker-配置-允许访问的端口配置了,还是不行,docker映射出来的端口通过端口转发到外网还是访问不了,我现在的解决方案是转发到外网时换个端口,docker映射出来时8090,转发到外网就用18090,这样外网就能访问,很奇怪:'(
页: [1]
查看完整版本: 大佬们 openwrt 防火墙端口转发到docker容器无效