Pinker336 发表于 2022-12-11 22:55

黑龙江电信烽火MR820_LK融合机_HI3798MV310_原机备份和卡刷包

黑龙江电信烽火MR820_LK融合机_HI3798MV310_原机备份和卡刷包

固件特点:

1、修改dns,三网通用;

2、开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;

3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;

4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;

5、纯净优化,除必要系统软件无任何预装;

6、超稳定,运行速度快。

步骤:(参考借鉴一下,更多详细教程参考固件里txt文本)

1、准备一个FAT32格式单分区8GU盘,未做过系统盘,注意创维rec比较挑u盘,实测8G得最好。将emmc、recovery.img、update.zip、factory_update_param.aml 三个文件拷贝到根目录, 注意保证文件完整性;

2、盒子接上hdmi、网线、电源线保持关机状态,U盘插入盒子靠近网口的usb端口,盒子按下电源开关加电,通电同时反复按遥控右键刷机,速度不要太快或者太慢,每秒3次左右,引导U盘里的REC,直到显示刷机画面; 或者尝试按左键进到刷机页面,立即关机,然后重新开机,点按右键,进到u盘里的rec刷机才能成功;

补充:【有的盒子需要镊子短接,有的要顶复位键,有的通过设置里面找到升级,不是全部一样的,具体型号具体对待,大部分晶晨芯片的盒子,可以通过晶晨免拆短接神器搞定】

刷机固件:

**** Hidden Message *****

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

肖大宝贝 发表于 2022-12-13 10:16

感谢分享

jizhong 发表于 2022-12-17 18:55

谢大佬分享

ygfxykj 发表于 2022-12-22 12:17

找不到短接点!!!!

readbook 发表于 2023-1-3 02:20

仅供内部测试和技术交流使用

306618621 发表于 2023-1-7 23:26

看看有没有人呢人呢人呢人呢人呢人呢

zhaoxin1591000 发表于 2023-1-8 15:36

我看看你

shen163 发表于 2023-1-9 15:57

kankan 怎么样

tutu520 发表于 2023-1-9 19:31

谢大佬分享

LifeForce 发表于 2023-1-10 20:13

刷好后,遥控器不能用用鼠标,能点进去,不能返回。如果刷回去原厂固件

明昊电子 发表于 2023-1-14 22:07

感谢分享

annbv 发表于 2023-1-28 18:54

厉害了,我看看啊

5818887 发表于 2023-1-31 14:43

谢大佬分享

oilwjy1 发表于 2023-2-4 20:27

谢谢提供,辛苦了

下次一点点 发表于 2023-2-25 01:00

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 黑龙江电信烽火MR820_LK融合机_HI3798MV310_原机备份和卡刷包