Flypao 发表于 2022-12-13 09:06

求推荐新三d2最稳固件

求个新三最稳定固件,做主路由,无线性能,USB口无所谓,只求性能好,够稳定,感谢大佬

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 09:21

https://share.weiyun.com/gcgLgxfi绝对稳定。不过跑不满千兆,千兆网络最多920M左右,这个不是固件的缘故是这个路由器的设计问题,如果是k2p的话就可以稳定在940兆以上。

clpjcn 发表于 2022-12-13 09:26

稳定就刷番茄固件。功能基本没有

nco771520 发表于 2022-12-13 09:32

https://downloads.immortalwrt.org/

虚幻之死 发表于 2022-12-13 09:35

那就只有刷高恪了,最稳定,但是无线和USB基本就是废的(新三的无线本来就是残废)

Flypao 发表于 2022-12-13 09:45

虚幻之死 发表于 2022-12-13 09:35 static/image/common/back.gif
那就只有刷高恪了,最稳定,但是无线和USB基本就是废的(新三的无线本来就是残废)

高恪性能怎么样,千兆宽带能跑多少?还有现在有个稳定版高恪和魔改版高恪,哪个好?

Flypao 发表于 2022-12-13 09:46

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 09:21 static/image/common/back.gif
绝对稳定。不过跑不满千兆,千兆网络最多920M左右,这个不是固件的缘故是这个路由器的设计问题,如果是k2 ...

大佬你说的是高恪吗?是稳定版还是魔改版的?哪个好点?

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 09:47

Flypao 发表于 2022-12-13 09:46
大佬你说的是高恪吗?是稳定版还是魔改版的?哪个好点?

padavan 我千兆电信除了老毛子其他的固件都没跑满过。

Flypao 发表于 2022-12-13 10:01

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 09:47 static/image/common/back.gif
padavan 我千兆电信除了老毛子其他的固件都没跑满过。

这个稳定吗,我是要放在老家做主路由,弄好了一两年估计都不动它了,所以主要求稳定,其次是性能。而且大佬,你用的是哪个大神的固件,是哪个版本的?我是个小白,不太会找,求发一下吧915515603@qq.com

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 10:07

Flypao 发表于 2022-12-13 10:01
这个稳定吗,我是要放在老家做主路由,弄好了一两年估计都不动它了,所以主要求稳定,其次是性能。而且大 ...

长期使用当然没问题,没有杂七杂八的功能,至少我的很稳定,固件都是自编译,因为我是企业搞网络的。固件上面发过。

Flypao 发表于 2022-12-13 11:05

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 10:07 static/image/common/back.gif
长期使用当然没问题,没有杂七杂八的功能,至少我的很稳定,固件都是自编译,因为我是企业搞网络的。 ...

大佬,固件是你主页那个自用纯净版那个吗?我点开看是K2P的,新三能用吗?

ganov 发表于 2022-12-13 11:40

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 10:07
长期使用当然没问题,没有杂七杂八的功能,至少我的很稳定,固件都是自编译,因为我是企业搞网络的。 ...

大佬,怎么没有外网接口设置啊?

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 12:03

ganov 发表于 2022-12-13 11:40
大佬,怎么没有外网接口设置啊?

二楼发的就是新3的,我的做ap中转所以没有wan

Flypao 发表于 2022-12-13 12:31

隐形的肩膀 发表于 2022-12-13 12:03 static/image/common/back.gif
二楼发的就是新3的,我的做ap中转所以没有wan

二楼发的那个是openwrt,不是padavan,我有刷过,不是很好用

拉侧旋 发表于 2022-12-13 12:36

用padavan稳。需要多线用高恪但可能跑不了那么高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐新三d2最稳固件