Flypao 发表于 2022-12-15 23:42

求助新三刷pavadan显示“等待ppp客户端连接……”

新三d2刷了一个大佬纯净版pavadan固件,光猫改了桥接,新三拨号路由一直显示“等待ppp客户端连接”,实际一点都连不上网,等了二十多分钟都不行,确定账号密码都没错,求助大佬帮帮忙?这是设置问题还是怎么回事?感谢感谢

Achfwi 发表于 2022-12-16 00:01

电脑拨号试试

i_Seven 发表于 2022-12-16 00:55

我的AC2100昨天也是这样,你进猫里面,把桥接改成拨号,过一会再改成桥接,然后重启试试。我是进去修改了一下睡觉去了,醒来就好了。不知道是不是这个原因

gaze 发表于 2022-12-16 07:02

一,先看看系统log里关于ppp的错误提示

二,在设置里,取消『发送LCP响应』那个选项,那是ADSL时代的历史遗留,现在没啥用处,反而可能有坏处

Flypao 发表于 2022-12-16 10:03

gaze 发表于 2022-12-16 07:02 static/image/common/back.gif

二,在设置里,取消『发送LCP响应』那个选项,那是ADSL时代的历史 ...

Lcp那个都取消了,log里还没看过,我是这个小白,那里也看不懂,所以也没看过,下班回去瞅瞅

Flypao 发表于 2022-12-16 10:04

i_Seven 发表于 2022-12-16 00:55 static/image/common/back.gif
我的AC2100昨天也是这样,你进猫里面,把桥接改成拨号,过一会再改成桥接,然后重启试试。我是进去修改了一 ...

光猫里改桥接,改拨号再改桥接,已经弄过两次了,都不行,放那一夜不管还没试过

Flypao 发表于 2022-12-16 20:26

gaze 发表于 2022-12-16 07:02 static/image/common/back.gif

二,在设置里,取消『发送LCP响应』那个选项,那是ADSL时代的历史 ...

大佬,log里一直提示这个,那个477是什么意思?这是什么问题?

Flypao 发表于 2022-12-16 20:27

一直都是这个提示

注入引出 发表于 2022-12-16 23:06

我山东联通的网络,今年碰上好多次了,光猫桥接,设置了路由器自动重启就会拨不上号,都断电过一个小时再看就正常了,登光猫显示正在注册什么的,去年都是秒拨号成功的,不知道什么情况

shen5975 发表于 2022-12-17 09:27

可能光猫需要进去重新注册下

630917861 发表于 2022-12-20 13:55

这个固件的默认WiFi密码是多少?

Flypao 发表于 2022-12-20 14:18

630917861 发表于 2022-12-20 13:55 static/image/common/back.gif
这个固件的默认WiFi密码是多少?

好像是1234567890或是1到9,就这俩

lxhabc123l 发表于 2023-2-19 20:25

我也是,我换固件了

lxhabc123l 发表于 2023-2-19 20:25

我也是,我换固件了
页: [1]
查看完整版本: 求助新三刷pavadan显示“等待ppp客户端连接……”