我真叫cdd 发表于 2022-12-17 18:07

重写开启极路由ssh端口小工具

感谢@clonewolf 在帖子 记一次"=="引发的血案 中分享cloud_token算法
今天重写了ssh-launcher工具,无需再联网去hiwifi.wtf获取cloud_token,再次感谢hiwifi.wtf作者提供网页服务
下载链接:
https://imcdd.lanzouo.com/b00wfl3sf
密码:6lj6
源码:
https://github.com/imcdd/hiwifi-ssh-launcher

我真叫cdd 发表于 2022-12-17 18:13

下载链接如果失效,请自行将lanzouo改成lanzou加其他字母,如lanzoux lanzoui

zfdx 发表于 2022-12-17 18:15

来占沙发了!!!

hyowj 发表于 2022-12-17 20:24

支持,下载看看。

w1055416928 发表于 2022-12-25 16:40

非常感谢大佬,无私奉献!

jpfx86jl 发表于 2023-1-4 10:51

非常感谢大佬,无私奉献!

jpfx86jl 发表于 2023-1-4 11:18

请问这个具体是怎么用?是不是直接重启设备之后,输入ip地址,然后回车就自动打开ssh了?

hu123jie 发表于 2023-1-4 11:52

膜拜大神~!

我真叫cdd 发表于 2023-1-5 10:54

jpfx86jl 发表于 2023-1-4 11:18
请问这个具体是怎么用?是不是直接重启设备之后,输入ip地址,然后回车就自动打开ssh了?

如果你的设备能正常获取UUID和MAC地址,那就是直接回车,如果不能获取的话这个工具无法解决

jpfx86jl 发表于 2023-1-5 12:35

我真叫cdd 发表于 2023-1-5 10:54
如果你的设备能正常获取UUID和MAC地址,那就是直接回车,如果不能获取的话这个工具无法解决

没问题,已经测试极路由X成功了,多谢,大神问一下,你知道怎么能让极路由启动了之后,自动对时吗?

miniport 发表于 2023-1-5 22:51

谢谢分享,极路由3pro成功

wjb2683620 发表于 2023-1-10 23:19

谢谢分享,极路由4已经成功了,不过是临时的。

bingmiao 发表于 2023-1-17 09:54

折腾一晚上没招了,正准备在淘宝买USB2TTL线的时候,刷到这帖子。。。。救命了啊

jpfx86jl 发表于 2023-1-17 10:06

极路由X和极路由B70已经测试成功,感谢大佬!

bingmiao 发表于 2023-1-18 00:25

极路由2 HC5761 提示“系统忙,请稍后重试”,大佬知道什么原因么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重写开启极路由ssh端口小工具