willsops 发表于 2022-12-23 02:30

tpxdr6086 这么辣鸡的吗

前几天想着给省出点空间出了自己的 6080,换上了 没有天线的 6086,用了几天,真的不如 6080,网络有延迟, 米家所有的设备跟得了病一样,所有的设备米家控制延迟一分钟才传送指令,米家空调直接远程不了,必须遥控器开了才能用米家控制,米家台灯延迟 30秒,米家屏幕灯延迟 30 秒,所有的指令必须等这个时间激活一样才能下一步操作,真的郁闷
6088 找不到好价,就准备出了 6086 换小米 ax9000了
当初是因为小米 ax6000 有延迟掉线才换的 xdr6080,没想到啊没想到

yuyifeishang 发表于 2022-12-23 07:56

你把2.4g的无线模式换成11bgn mixed,信道改成11试试看,我之前米家设备老是掉线换成这个就好了

a814216752 发表于 2022-12-23 08:07

当你买到500的6088,或440多的6086你还会有这种情况吗

willsops 发表于 2022-12-23 08:41

yuyifeishang 发表于 2022-12-23 07:56
你把2.4g的无线模式换成11bgn mixed,信道改成11试试看,我之前米家设备老是掉线换成这个就好了

好的谢谢 我试试 谢谢回复

willsops 发表于 2022-12-23 08:45

真的有改善啊我 c 我再试一天看看

liuxuejie1985 发表于 2022-12-23 16:54

我家的小米设备没有这个问题

wodeipod 发表于 2022-12-24 22:28

和你一样我把6088退了 换6080 一切都正常了   也是米家    各种无响应关键我还用了中枢网关6088还有这么多问题

willsops 发表于 2022-12-24 23:23

wodeipod 发表于 2022-12-24 22:28
和你一样我把6088退了 换6080 一切都正常了   也是米家    各种无响应关键我还用了中枢网关6088还有 ...

我今天又试了一下 真的坑死了 也不知道是哪里的问题

哆啦A多 发表于 2023-2-2 02:59

a814216752 发表于 2022-12-23 08:07
当你买到500的6088,或440多的6086你还会有这种情况吗

6086能做到400多??

qq417014323 发表于 2023-2-2 08:31

说句难听的
一看你就不懂 TP 产品
6080还有一万那个三频 目前 固件更新最少 Ver版本始终 1
难道还不理解为什么 6080 这类那么稳定和强 ?
页: [1]
查看完整版本: tpxdr6086 这么辣鸡的吗