FashionCrazy 发表于 2023-1-2 02:21

极1s HC5661救砖卡在烧录Flash

在家翻出来一个闲置极路由1s ,后台进不去,连电脑也没反应,但是指示灯都会亮,重置之后左边第一个灯常亮也不行。
用小极修砖神器修复一直卡在 烧录Flash中,试了好几次基本都卡在这,是啥问题啊。。。

FashionCrazy 发表于 2023-1-2 02:23

手机发帖,如图

艺可科技 发表于 2023-1-4 09:07

直接上编程器轻松搞定

FashionCrazy 发表于 2023-1-4 13:59

艺可科技 发表于 2023-1-4 09:07
直接上编程器轻松搞定

编程器要怎么搞啊,有教程吗~插电脑上就只有这个工具有反应。。

Moeming 发表于 2023-1-4 23:17

我的HC5661A是之前就刷过breed,刷固件刷错了,然后也跟你一样只亮电源灯登不上管理页
后面直接进breed刷正确的固件,就修复好了
如果没有刷breed(
编程器教程我之前也找到了一个https://www.cnblogs.com/dafang/p/7252470.html,可供参考

我的HC5661A是之前就刷过breed,刷固件刷错了,然后也跟你一样只亮电源灯登不上管理页
后面直接进breed刷正确的固件,就修复好了
如果没有刷breed(
编程器教程我之前也找到了一个https://www.cnblogs.com/dafang/p/7252470.html,可供参考

Moeming 发表于 2023-1-4 23:18

还有,极路由1s有HC5661和HC5661A两个版本,基本刷错就砖

FashionCrazy 发表于 2023-1-8 19:19

Moeming 发表于 2023-1-4 23:18
还有,极路由1s有HC5661和HC5661A两个版本,基本刷错就砖

怎么区分啊,我这个背面写的型号就是HC5661

FashionCrazy 发表于 2023-1-8 19:27

后面直接进breed刷 ...

完犊子。买编程器太贵了,不划算...现在新的HC5661也才二十多

578150354 发表于 2023-2-5 16:07

我的极1S风翻出来,想刷BEED不死,找遍了整个网络,就是不知道如何刷(我也不知道有否ROOT过,但根据大佬们提供的极路由免官方root通过第三方免拆机永久获取SSH权限教程整出来的如下图哦),请大佬帮帮忙啊

页: [1]
查看完整版本: 极1s HC5661救砖卡在烧录Flash