gb475842602 发表于 2023-1-3 01:09

预算五百左右,想组Mesh,只有一个要求:稳定

目前家里只剩一台腾达AC9,硬改刷梅林386(应该是),现在想法是要么再买一台或者直接全换掉组Wi-Fi6的mesh,现在缺两台路由器,预算五百到六百,可以咸鱼,大佬们有啥推荐的吗,谢谢大佬

atshot 发表于 2023-1-3 03:48

带宽要求不特别高高一台红米ax6000足以,实测140全覆盖,要求很高的话当我没说。加钱!

YOOOOO 发表于 2023-1-3 07:07

私聊我 有款不错

ysyysy 发表于 2023-1-3 07:19

红米ax6000不错

miangweimei 发表于 2023-1-3 07:38

需要跟你的ac9一起组mesh吗?你的ac9支持aimesh吗?支持得话,可以买ty6201,一台100出头。刷p大的R版,bcm6755,512m内存。这样是最省钱的。

mosheng冥 发表于 2023-1-3 08:02

个人建议,3个cr8808(拼多多领券全新120一台)(小米ax3000贴牌)工360,再花180买台jdc ax5刷qsdk做主路由,360+180=540 3个mesh组网兼扩展做ap,1个主路由

iamyangyi 发表于 2023-1-3 08:10

那些刷的都不要考虑,OP本身WIFI驱动就不开源的,稳定性不好。买2个小米或2个TP默认用,完整MESH

露月秋色 发表于 2023-1-3 08:47

三台鲁班240平亲测可以完全覆盖。覆盖最差的地方三格信号有两格。预计四台能做到全覆盖

猜破天机 发表于 2023-1-3 11:23

ac9啥时候能刷386了?

sdxiaoke 发表于 2023-1-3 11:30

小米AX6S,组有限mesh,千万别折腾op

yorz 发表于 2023-1-3 14:02

mosheng冥 发表于 2023-1-3 08:02
个人建议,3个cr8808(拼多多领券全新120一台)(小米ax3000贴牌)工360,再花180买台jdc ax5刷qsdk做主路由 ...

请问3个cr8808怎么做到120一台?

qq551127642 发表于 2023-1-3 16:38

atshot 发表于 2023-1-3 03:48
带宽要求不特别高高一台红米ax6000足以,实测140全覆盖,要求很高的话当我没说。加钱!

140平,一个路由器就能全覆盖吗。还有承重墙什么的

qq551127642 发表于 2023-1-3 16:38

yorz 发表于 2023-1-3 14:02
请问3个cr8808怎么做到120一台?

做不到的,别做梦了

gb475842602 发表于 2023-1-12 23:30

哈哈哈,兄弟们,我买了一台锐捷天蝎X60pro配合子路由锐捷X32pro,谢谢大佬们的建议啊https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

sheek-thrish 发表于 2023-1-12 23:36

140平,一个路由器就能全覆盖吗。还有承重墙什么的

户型不好的应该不行吧 我200平用了4个8806 5g基本全满格
页: [1] 2
查看完整版本: 预算五百左右,想组Mesh,只有一个要求:稳定