国子监祭酒 发表于 2023-1-3 22:50

TL-R470GP-AC+TL-XAP3000GI玩LOL会有延迟

连接的设备在客厅电视后面,然后电脑主机在客厅吧台桌子下面,直线距离4米左右,型号就是给中间的电视机,沙发和木制吧台挡了一下,这样子会信号影响大吗,我看信号强度是-77mb。玩LOL的时候会经常出现延迟。

还是玩游戏还是得有线连接。

xxf2002 发表于 2023-1-16 17:06

楼主你好,你家 XAP3000GI 啥时候装的?夏天是否过几天就会发热死机?

qq417014323 发表于 2023-1-16 22:11

470G 要看版本 4.0以上最好 4.0以下建议你砸机 :lol
这玩意主要转发低下 4.0 以上才修复的 4.0以下砸了吧

aciks 发表于 2023-1-25 16:13

qq417014323 发表于 2023-1-16 22:11
470G 要看版本 4.0以上最好 4.0以下建议你砸机
这玩意主要转发低下 4.0 以上才修复的 4.0以下砸了吧
...

如何看版本?昨天刚买的,还没到货。要是4.0以下的,直接退货

qq417014323 发表于 2023-1-26 03:33

aciks 发表于 2023-1-25 16:13
如何看版本?昨天刚买的,还没到货。要是4.0以下的,直接退货

= = 背面不是写这 Ver ? 多少嘛
现在最新的应该是 5.0 之后没有了吧
我当时自己买的不是 4.0 直接退了 后面狗东和淘宝都没有 4.0 直接线下买 比线上直接贵 100 每台 不过确实 4.0 或 4.0 以上很稳真的

aciks 发表于 2023-1-27 13:02

qq417014323 发表于 2023-1-26 03:33
= = 背面不是写这 Ver ? 多少嘛
现在最新的应该是 5.0 之后没有了吧
我当时自己买的不是 4.0 直接退了...

哦,看了,是5.0:lol

qq417014323 发表于 2023-1-30 10:30

aciks 发表于 2023-1-27 13:02
哦,看了,是5.0
反正只有 4.0/5.0 淘宝 京东 拼嘻嘻 都是混着卖 实体却不是 实体都是 5.0 因为急用的原因买少了在实体买过
只要 4.0 以下直接退就行 跑不满千兆的
2.0和1.0 更离谱了 300多都不稳定 3.0 是能跑 500/700

而且固件版本号即使一样 4.0/5.0 功能一样其余都不是不一样的

aciks 发表于 2023-2-1 00:31

qq417014323 发表于 2023-1-30 10:30
反正只有 4.0/5.0 淘宝 京东 拼嘻嘻 都是混着卖 实体却不是 实体都是 5.0 因为急用的原因买少了在实体买 ...

哦,知道了。谢谢您解答

qq417014323 发表于 2023-2-1 07:40

aciks 发表于 2023-2-1 00:31
哦,知道了。谢谢您解答
不用谢太客气了 只是分享购买经验 我主要用来做 监控项目(设备:TP POE 和 TP 监控摄像头) 才用上因为 六类线 长度 120米 必须用 POE 才能看视频 而且 比海康方便太多了 一个 APP 搞掂所有激活问题 海康的软件就是残废 看机型兼容头算了 APP不能改监控头模式要网页 费劲 :(

aciks 发表于 2023-2-1 09:36

qq417014323 发表于 2023-2-1 07:40
不用谢太客气了 只是分享购买经验 我主要用来做 监控项目(设备:TP POE 和 TP 监控摄像头) 才用上因为 六 ...

哦,又学到知识了。有个朋友的店里用的海康监控,遇到问题,可以让他也试着换到TP。
我是用来改善家里的Wifi信号问题。现在是这个路由加1个面板AP,然后用上家里的其他4台易展路由,把家里的各个地方都有信号

qq417014323 发表于 2023-2-2 08:19

aciks 发表于 2023-2-1 09:36
哦,又学到知识了。有个朋友的店里用的海康监控,遇到问题,可以让他也试着换到TP。
我是用来改善家里的 ...
海康
需要单个摄像头在电脑上激活
遇到解码问题需要单个头在电脑上改解码方式
这样海康监控机不管新旧型号才能识别
海康的APP就是残废有和无 可以说 不如没没什么用和花生壳这些差不多只能 看 不能改参数 什么都依赖
破电脑 这年头电脑没什么存在价值的了
TP
几个字说话整套下来就是 有手就行,看说明书办事并且一个 APP 全能改全能设全能看

两者清晰度对比以及小问题
反正我装的是都是 400万(不具备语音,不具备人面识别) 能看清就行两个品牌没啥区别夜间红外也是 又不是(单项专业设备) 数码单 或 微单 和 手机一个卵样能看清楚能扫码就行 多少像素都无意义无非就是个摆设
说句难听的给用户徒增成本 低端就应该有个低端样 海康 不行赶紧倒吧 同配置还比人家每个头贵 50 两个品牌保修都一个卵样态度 价格就做不到 TP 那种简单好用便宜

页: [1]
查看完整版本: TL-R470GP-AC+TL-XAP3000GI玩LOL会有延迟