wilsonwei 发表于 2023-1-7 19:02

有没有刷好爱快Q1800的WIFI6 AP卖?

家里爱快软路由,有一个JCG Q20刷的Q1800当AP,想再收两个,有便宜的吗?

wilsonwei 发表于 2023-1-7 19:43

或者兄弟们推荐一款?因为爱快用了好多年了,又是家用,不想改了。

wilsonwei 发表于 2023-1-7 22:12

有没有大佬给个建议

wilsonwei 发表于 2023-1-8 07:56

求助求助。

46000432 发表于 2023-1-8 19:30

我也想买这款做AP,请问最大能跑满多少兆

wilsonwei 发表于 2023-1-8 19:42

600M,跑不满1000,比我原来中兴8820改的AP好多了。有没有大佬放出ROM也行呀。某鱼刷一下加80。

wilsonwei 发表于 2023-1-9 10:55

早期在论坛还看到过,据说被人告了就没了。哪位大神有库存能不能发给我我。388550@qq.com

wilsonwei 发表于 2023-1-9 19:29

或者还有那款可刷爱快Q1800的可以推荐。

i321000 发表于 2023-2-17 13:46

Q1800怎么当AP啊,向大佬求教,我的Q1800 lan口接到软路由上,软路由的爱快AP列表里识别不到Q1800,后来问了爱快客服说只能当路由器使用

qq278686618 发表于 2023-3-1 10:29

楼主用了多久了,会不会被ikuai官方封禁啊?

qq278686618 发表于 2023-3-1 10:30

我有个ikai X6的ap,想搞个这种当主路由玩玩

谁明知做戏 发表于 2023-9-6 11:47

wilsonwei 发表于 2023-1-8 19:42
600M,跑不满1000,比我原来中兴8820改的AP好多了。有没有大佬放出ROM也行呀。某鱼刷一下加80。 ...

Q1800 有固件吗?

hanyuantai 发表于 2023-10-16 12:01

有刷好的cr6606爱快q1800,还有mix18t 爱快Q1800支持升级最新版,加QQ853143665
页: [1]
查看完整版本: 有没有刷好爱快Q1800的WIFI6 AP卖?