wxhwz 发表于 2023-1-12 00:25

移动RAX3000Z 问题

这两天在pdd买了这台路由器,信号是很强,bug是真的离谱
1.桥接模式当ap用,网线必须接到wan口,接lan口会直接断网卡死,下面设备都没网络,连主路由都ping不通
ok,那就wan,结果防火墙屏蔽来自wan的访问,上级路由无法连接RAX3000Z下面的设备
2.当主路由,
首先没有upnp,只有dmz
这就算了,没想到居然不支持dhcp relay,
我把它dhcp关了(每次重启都这货都会给我自动打开),lan口下接旁路由,旁路由开启dhcp,连接到RAX3000Z的有线和wifi设备都无法获取ip地址
结论:固件已经严重影响正常使用,建议避坑

wxhwz 发表于 2023-1-12 10:42

半夜自动更新,现在连telnet都进不去,服了

ntgeralt 发表于 2023-1-12 11:52

这一台信号比中兴E2633差7%
比K2P A2差15%
最主要是无端口转发功能

1256321875 发表于 2023-1-22 19:46

你要知道dmz功能也是摆设 设置就提示失败

ppaulette 发表于 2023-1-26 09:58

你确定是最新3.0.0的固件吗?我买的12月份生产的没有你上面说的这些任何问题啊

lut008 发表于 2023-1-30 14:49

HV3.0.0,正常使用,不折腾

lut008 发表于 2023-1-30 15:02

内控版本        RAX3000-ZXW.ZD.01.20221027

7104475 发表于 2024-1-15 15:33

一样的问题 坑死了. dhcp关了.会自动打开

viqbgrg 发表于 2024-2-20 08:14

我的rax3000q桥接模式下他的dhcp也是开的,周到我的主路由openwrt会提示已经存在dhcp无法开始导致每次重启路由器要先把rax3000q拨掉
页: [1]
查看完整版本: 移动RAX3000Z 问题