psdcps2 发表于 2023-1-17 03:18

小白请问软路由是玩arm还是x86?

有没有推荐的机器?我现在是用s905x3刷的op系统 平时pt和爬“师夷长技以制夷”比较多 但是我发现“师夷长技以制夷”速度并不会特别快 也许跟airport有关系 另外就是pt下载的时候非常不稳定 我家北京联通1000m pt经常下载在80mb-2mb来回跳 此时cpu占用率在30-70占用来回跳 我希望它可以稳定一些 是不是上软路由会解决这个问题?

xdm2211 发表于 2023-1-17 03:34

PT比较多就用X86

psdcps2 发表于 2023-1-17 03:37

siyiwushuang 发表于 2023-1-17 03:34 static/image/common/back.gif
PT比较多就用X86

有没有推荐的x86硬件系统?至少比我这s905x3要强一些的?

psdcps2 发表于 2023-1-17 03:38

x86我看大概在500-1000价位的比较多 有推荐吗?平时pt和科技联网

psdcps2 发表于 2023-1-17 03:59

现在我看主流是n5105?大概不带内存和硬盘有什么价?

GNUisNotUnix 发表于 2023-1-17 04:57

x86-64 扩展性更好,直接跑,或虚拟机跑,还可以 docker 跑,比如先装 debian/armbian 再通过 docker 部署 openwrt/qbittorrent /jellyfin 等多个容器;
arm 功耗相对更低,尺寸更小,主流的 cortex-a53 跑太多可能有点累,cortex-a72/a76 的性能勉强能低端 x86-64 比比,但价格就没法比了~

lcx19871206 发表于 2023-1-17 08:39

j4125的210网口,稳的一比

adc2021 发表于 2023-1-17 08:41

你的节点是收费的还是免费的,免费的节点一到高峰期就卡的,如果排除节点问题,就是固件和设置的问题,某些人的固件有后台的,可能做固件的人自己都不知道,前阵子就有人路由器被放挖矿脚本的。

psdcps2 发表于 2023-1-17 11:38

节点现在还有免费的?请问一下asus的p41咋样?n5105的
页: [1]
查看完整版本: 小白请问软路由是玩arm还是x86?