ihotte 发表于 2023-1-17 14:46

【2023.11.08】OpenWrt 西半球最强 iStore 应用/内核/容器商店 - 社区版

[*]【2023.02.11】OpenWrt 西半球最强 iStore 应用/内核/容器商店 - 社区版
[*]【2023.02.11】OpenWrt 东半球最骚 iStore 应用/内核/容器商店 - 旗舰版

三年不刷机,刷机用三年;愿你刷机半生,归来仍是少年。
一切能用 OpenWrt 实现的,终将会用 OpenWrt 实现。

【OpenWrt 抬杠⑤群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】:310671551
【OpenWrt 养生群 R4S/HK1/N1/x86/猫盘/掉盘/母鸡】: https://t.me/+ZUSa5FF5vqZmYTA1   (回家群)

**** Hidden Message *****

关于和 隔壁 “iStoreOS” 的关系:
隔壁的 “iStoreOS” 是基于 OpenWrt 的定制版固件,其中预装了 “iStore” 插件,“iStore” 插件,为了尽可能解决插件之间的依赖关系,可让大家自由自在安装插件。

[*] “本固件” 也是基于 OpenWrt 的定制版固件,其中预装了 “商店模块”,“iStore” 只算是一个别名。
[*]“商店模块” 包含了 应用、容器、内核、主题商店 四大核心功能。
[*]为了保证 100% 的可用性,使用私有仓库重构了所有官方插件(5k+ ipk),新增了大量非官方插件(1k+ ipk)。
[*]所有插件都进行了联动测试,理论上同时安装所有插件也不会出现冲突,以及不可预知的严重 BUG。
[*]本固件和 “iStoreOS” 唯一的相同点就是同样基于 OpenWrt 开源代码构建,除此之外再无任何联系。

此 iStore 非彼 iStore,里边插件 99.99999999% 稳定可用,不稳定我给大家直播表演倒立吃翔。
为了尽可能保证所有支持设备的体验一致性,暂时只支持几个高配置的ARM64设备以及x86软路由。

yy50256 发表于 2024-4-26 13:55

哈哈,感谢楼主的分享

yunguwen 发表于 2024-4-20 09:41

谢谢。。。。。。。。。。。

Maddock 发表于 2024-4-10 22:23

看看111111111111111111

leech 发表于 2024-1-27 18:30

收钱的就算了,      这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

lihuikai 发表于 2024-1-15 10:09

2013888483 发表于 2024-1-13 17:15

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

ok008 发表于 2024-1-13 05:35

收钱的就算了,        这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!

harbor2003_yw 发表于 2024-1-10 01:14

太感谢了,楼主威武

harbor2003_yw 发表于 2024-1-9 20:22

哈哈,感谢楼主的分享

ydxog 发表于 2024-1-3 14:18

这是什么固件??????????????????

pjszz 发表于 2024-1-2 13:37

能不能别引流,收费一字不标

q359huang 发表于 2023-12-29 11:49

感谢分享,我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cai826751070 发表于 2023-12-27 22:36

谢谢楼主

gynyyh 发表于 2023-12-27 20:58

下载一个看看。谢谢楼主

神秘赖仔 发表于 2023-12-25 13:22

哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2023.11.08】OpenWrt 西半球最强 iStore 应用/内核/容器商店 - 社区版