bingbaicai 发表于 2023-1-18 19:44

这是咋回事,有的手机有网 有的没有

老家安了个电信的宽带
天翼网关3.0下面接了个TP的无线扩展
现在有个问题,有的手机连上有网,有的就没有
哪里设置的问题吗?

更新配置如下,他原来Wi-Fi高级设置下面接的那个TP我刚把电拔掉了,所以那里看不到设置

话说那个超级密码是多少,我想进管理界面

邪恶海盗 发表于 2023-1-18 20:09

你倒是把设置发出来看看啊...

fy1515 发表于 2023-1-18 20:11

直接光猫拨号并做主路由吗?如果是,那就是电信光猫限制了宽带接入数,一般是4个。大于第4个就没网了

bingbaicai 发表于 2023-1-18 20:22

邪恶海盗 发表于 2023-1-18 20:09
你倒是把设置发出来看看啊...

不好意思 设置如下

bingbaicai 发表于 2023-1-18 20:23

fy1515 发表于 2023-1-18 20:11 static/image/common/back.gif
直接光猫拨号并做主路由吗?如果是,那就是电信光猫限制了宽带接入数,一般是4个。大于第4个就没网了

他好像是这个样子的 那么我要怎么样解决这个问题呢大佬

9dark9 发表于 2023-1-18 20:37

你这图,1000度的眼镜都看不到,光猫底部有写什么型号,按型号去找获取超级密码的办法,或者问宽带售后人员,现在这些人学乖了,不一定肯说。
连上没网的设置看看是不是ip地址分配有问题,手动分配一下地址和dns,看看是不是正常。如果是这个问题就是路由有问题。

bingbaicai 发表于 2023-1-18 20:54

9dark9 发表于 2023-1-18 20:37 static/image/common/back.gif
你这图,1000度的眼镜都看不到,光猫底部有写什么型号,按型号去找获取超级密码的办法,或者问宽带售后人员 ...

大佬私聊你图了

fy1515 发表于 2023-1-18 22:09

bingbaicai 发表于 2023-1-18 20:23
他好像是这个样子的 那么我要怎么样解决这个问题呢大佬

最简单就是加个路由器。非要搞的话,去拿你光猫型号去搜一下有没大神有出这款开telnet的教程,开了后后台改配置文件。改限制数的配置文件百度有教程

邪恶海盗 发表于 2023-1-18 22:54

bingbaicai 发表于 2023-1-18 20:22
不好意思 设置如下

没电脑别玩了...

-=--=-=-=-=0=-=0--99

bingbaicai 发表于 2023-1-19 10:32

fy1515 发表于 2023-1-18 22:09 static/image/common/back.gif
最简单就是加个路由器。非要搞的话,去拿你光猫型号去搜一下有没大神有出这款开telnet的教程,开了后后台 ...

加个路由器就行了吗

fy1515 发表于 2023-1-19 11:41

bingbaicai 发表于 2023-1-19 10:32
加个路由器就行了吗

光猫lan口出来接路由wan口,ap接到路由lan口。大概率就解决了你的问题。有没就路由拿来试一试。

bingbaicai 发表于 2023-1-24 17:53

fy1515 发表于 2023-1-19 11:41 static/image/common/back.gif
光猫lan口出来接路由wan口,ap接到路由lan口。大概率就解决了你的问题。有没就路由拿来试一试。

谢谢ヽ(ー_ー )ノ
页: [1]
查看完整版本: 这是咋回事,有的手机有网 有的没有