lodestar 发表于 2023-1-28 10:09

现在的M401a,CM311-1a还能买吗?

据说刷机会卡第一屏?

想买一个刷了给老人用,多多上面卖68

ensan1034572251 发表于 2023-1-28 10:17

2+8的最多50   最多,如果是过了这个就别买了, 是可以刷机,升到安桌9   但是家里老人用还是直接买个华为悦盒吧,装个电视家,够了用,开机就可以看,

xcc360 发表于 2023-1-28 10:32

我有2+16的,刷好当贝桌面,为啥会卡第一屏?缺点就是没有WiFi【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Ulm8V17?tk=jqMAdgHora5 CZ0001 「我在闲鱼发布了【魔百盒CM311-1a YST,S905L3A芯片,2+16】」 点击链接直接打开

Skura 发表于 2023-1-28 11:29

2+16我买的是60

lqbz2006 发表于 2023-1-28 11:42

卡第一屏属于固件问题,机器没问题的,我CM311-1A几乎刷了我能找到的所有固件(二三十个),卡第一屏的也就几个!

lq6298079 发表于 2023-1-28 11:53

刚买的2+16刷好的67,怕不会刷

无限通 发表于 2023-1-28 13:06

m401a江苏版的最好买刷好的,固件通用最差了

lodestar 发表于 2023-1-28 13:35

多谢各位回复

小菜牙 发表于 2023-1-28 14:51

PDD上跟小爱音箱一起凑单买的原厂固件语音江苏版,大概49块钱。原厂固件的卡刷一次成功后复位键就失效了,再刷机就只能拆机或者上HDMI神器。用起来不错。

wuchenh 发表于 2023-1-28 15:06

要完美,必须用ttl删减app。现在的免费固件都卡。

wuchenh 发表于 2023-1-28 15:08

给老人用,看直播?那买个1+8的,只装直播app。火星直播买vip,可以看1080p直播。

lodestar 发表于 2023-1-28 17:05

wuchenh 发表于 2023-1-28 15:08
给老人用,看直播?那买个1+8的,只装直播app。火星直播买vip,可以看1080p直播。

火星直播不敢买,电视家倒是可以冲个1年

lodestar 发表于 2023-1-28 17:06

wuchenh 发表于 2023-1-28 15:06
要完美,必须用ttl删减app。现在的免费固件都卡。

有没有相关的教程?

Gaoler 发表于 2023-1-30 21:44

lq6298079 发表于 2023-1-28 11:53
刚买的2+16刷好的67,怕不会刷

在哪儿买的啊?我也买一个

Gaoler 发表于 2023-1-30 21:46

Skura 发表于 2023-1-28 11:29
2+16我买的是60

哪儿买的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的M401a,CM311-1a还能买吗?