evanzing 发表于 2023-2-3 08:20

请教ros分流后微信很卡该怎么办

设置了ip分流,国外ip才去op,但是怀疑微信也去了国外,每次转很久圈圈,请问怎么找出微信ip添加,或者有其他办法吗,谢谢

blubber0302 发表于 2023-2-3 08:44

使用更精准的ip数据库,如ipip.net的,或者将微信的域名加入dns ipset iptables走直连。

霍森布鲁茨老爷 发表于 2023-2-3 09:20

上网海淘转了一圈

evanzing 发表于 2023-2-3 09:30

foxconndmd 发表于 2023-2-3 08:44
使用更精准的ip数据库,如ipip.net的,或者将微信的域名加入dns ipset iptables走直连。

谢谢朋友,就是不太会设置,所以来请教一下

极品斌 发表于 2023-2-3 09:30

我是用op来管理dns解析,是smartdns来解决这个问题的。之前也是感觉微信很慢,后来用这个分国内外dns解析,解决了。现在还有一个问题就是iphone版Whats-App一直是连接中,连接不了。能不能帮我先测试下,你那儿的iphone版Whats-App也是这种情况?偶尔能连上,大多数是连不上的情况。

evanzing 发表于 2023-2-3 09:44

极品斌 发表于 2023-2-3 09:30
我是用op来管理dns解析,是smartdns来解决这个问题的。之前也是感觉微信很慢,后来用这个分国内外dns解析, ...

我不会设置呀,SMART没有设置成功,不然都帮你试试

极品斌 发表于 2023-2-3 09:46

给你个网站看看smartdns怎么设置,很简单。
https://github.com/xiaorouji/openwrt-“师夷长技以制夷”2/discussions/102

极品斌 发表于 2023-2-3 09:48

网站用的$是pass-----**wall 2,其他软件也是相似原理。

evanzing 发表于 2023-2-3 09:53

极品斌 发表于 2023-2-3 09:48
网站用的$是pass-----**wall 2,其他软件也是相似原理。

好的,我先研究一下

evanzing 发表于 2023-2-3 09:59

极品斌 发表于 2023-2-3 09:46
给你个网站看看smartdns怎么设置,很简单。
https://github.com/xiaorouji/openwrt-“师夷长技以制夷”2 ...

朋友你这个打不开了

极品斌 发表于 2023-2-3 10:03

evanzing 发表于 2023-2-3 09:59
朋友你这个打不开了

翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻

evanzing 发表于 2023-2-3 10:22

极品斌 发表于 2023-2-3 10:03
翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻

打是打开了,提示内容不在了

极品斌 发表于 2023-2-3 10:28

你的翻跟斗是不是有问题呢?

极品斌 发表于 2023-2-3 10:32

给你一个smartdns的配置文件,覆盖/etc/config/smartdns这个文件,直接启动smartdns就可以了。要记得用op解析dns,不要用ros。

evanzing 发表于 2023-2-3 10:38

极品斌 发表于 2023-2-3 10:32
给你一个smartdns的配置文件,覆盖/etc/config/smartdns这个文件,直接启动smartdns就可以了。要记得用op解 ...

收到 ,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请教ros分流后微信很卡该怎么办