智能超神者 发表于 2023-2-3 19:57

xdr5480无线信号突然丢失

主路由为OpenWrt
xdr5480为有线AP模式,固件为1.0.38,正常使用一段时间突然无线信号丢失,OpenWrt端口显示链接断开,重新插拔网口依然显示断开,但状态灯还是绿色,重启后恢复正常,日志丢失,具体不清楚哪里的问题。6月份过保,如果是硬件问题的话应该可以找客户换新了,想问问各位大佬有没有遇到过这个情况。

蒙面大侠 发表于 2023-2-3 20:05

遇到过好几次了。手机刷不出来WiFi

智能超神者 发表于 2023-2-3 20:06

蒙面大侠 发表于 2023-2-3 20:05
遇到过好几次了。手机刷不出来WiFi

我是所有无线设备都掉了 也搜不到信号我感觉是固件问题

soyoze 发表于 2023-2-3 20:52

为什么用这种模式呢?当ap的话,关掉dhcp就可以了

ccjoke 发表于 2023-4-2 15:30

楼主解决没?我也是这样,固件是39去防火墙,用旧一点的固件也是突然死机,温度也只是微微热,频率不一定,有时几天一次,有时连着断...

“巧克力,味道 发表于 2023-4-4 07:16

智能超神者 发表于 2023-2-3 20:06
我是所有无线设备都掉了 也搜不到信号我感觉是固件问题

我3台xdr6010,最近也是有一台才买半个月,出现这个问题,但是我是wan设置动态获取IP的,其他几乎默认。前面led灯突然消失,热点也跟着全没,一会又恢复的现象,楼主问题解决了吗?

智能超神者 发表于 2023-4-8 14:41

“巧克力,味道 发表于 2023-4-4 07:16
我3台xdr6010,最近也是有一台才买半个月,出现这个问题,但是我是wan设置动态获取IP的,其他几乎默认。前 ...

恢复出厂之后目前没有复现了

plloly 发表于 2023-6-26 10:51

之前手贱升级到1.3.8后,也出现了这个问题,降级到1.3.0固件版本或者以下都可以

liu6174386 发表于 2023-6-28 15:05

plloly 发表于 2023-6-26 10:51
之前手贱升级到1.3.8后,也出现了这个问题,降级到1.3.0固件版本或者以下都可以 ...

请问怎么降级

plloly 发表于 2023-6-29 16:37

liu6174386 发表于 2023-6-28 15:05
请问怎么降级

你去找几个低版本系统,在路由器页面进行重刷固件就可以了。
页: [1]
查看完整版本: xdr5480无线信号突然丢失