idiot8023 发表于 2023-2-4 18:06

京东云无线宝刷机完进不去breed

京东云无线宝使用ch341a编程器刷入breed(breed-mt7621-jd-cloud-1.bin)后开机获取不到网关进不去后台,求大神指教:handshake

航校门口二楼修 发表于 2023-2-4 18:20

是鲁班,还是一代。breed的IP地址是192.168.1.1。
编程器刷机步骤。读取,备份,擦除,写入,效验

idiot8023 发表于 2023-2-4 18:22

航校门口二楼修 发表于 2023-2-4 18:20
是鲁班,还是一代。breed的IP地址是192.168.1.1。
编程器刷机步骤。读取,备份,擦除,写入,效验

一代   步骤应该是没错   之前有刷过一个成功还刷了集客当ap用这次又搞一个老是进不去breed

航校门口二楼修 发表于 2023-2-4 18:38

idiot8023 发表于 2023-2-4 18:22
一代   步骤应该是没错   之前有刷过一个成功还刷了集客当ap用这次又搞一个老是进不去breed

其实不看你的全部操作过程 是很难猜出你是哪一步出问题的。
一般进不去breed 。就是 编程器没有设别到闪存 刷文件无效。
还有就是进breed的方法不对。

wfgod 发表于 2023-2-4 20:08

电脑自己设定192.168.1.2

idiot8023 发表于 2023-2-4 20:20

航校门口二楼修 发表于 2023-2-4 18:38
其实不看你的全部操作过程 是很难猜出你是哪一步出问题的。
一般进不去breed 。就是 编程器没有设别到闪 ...

正在校验...
在此地址处校验发生错误:00000003
执行时间: 0:00:00

校验的时候错误这个可能会是什么原因?

航校门口二楼修 发表于 2023-2-4 20:37

idiot8023 发表于 2023-2-4 20:20
正在校验...
在此地址处校验发生错误:00000003
执行时间: 0:00:00

效验不通过的话 我猜你是用的夹子,闪存芯片没有焊下来刷写固件。
用夹子写数据 会有各种各样的奇怪问题出现。
有人的说 用夹子写数据要路由器通电的状态下刷写,有的情况不用通电。
反正效验不通过 就是刷写失败。

一定要效验通过才可以。

fy0558 发表于 2023-3-19 22:30

哪位兄弟可以告诉我一下sop16转dop8的线序,我手上有一个sop16夹子,一套sop8加篮板的夹子,想把sop8线把掉插sop16夹子上,可惜不知道线序

fy0558 发表于 2023-3-19 22:32

哪位兄弟可以告诉我一下sop16转dop8的线序,我手上有一个sop16夹子,一套sop8加篮板的夹子,想把sop8线把掉插sop16夹子上,可惜不知道线序

ygllong 发表于 2023-3-19 23:03

请问你用的CH341A的程序是什么版本?能发个吗?谢谢

xianfanjie 发表于 2023-3-20 12:19

恢复模式试试

hgl65310835 发表于 2023-4-26 09:55

hgl65310835 发表于 2023-4-26 09:55

只有这个,没试过

lxddemm 发表于 2023-5-8 17:36

我也出现了和你差不多的问题,不知道怎么解决,刷完了进不去,校验也不通过

chengli1986 发表于 2023-5-8 19:04

我的也是刷入后校验不过,插电后还是原来的系统
页: [1] 2
查看完整版本: 京东云无线宝刷机完进不去breed