yn771521 发表于 2023-2-5 20:08

PDD444元某视J4125软路由开箱

本人纯小白一个,从未接触过软路由,前几天看论坛看到坛友分享薅PDD羊毛,手痒难耐,于是下单,我的还不是最低价格,没办法实在搞不到更高的优惠券了。
经过3天的快递周折今日拿到手,给大家来一个简单的开箱,没有发过帖子,勿喷哦(* ̄︶ ̄)

首先是下单记录

因为是刚开始接触,手里没有多余的硬盘和内存,于是乎JD京东买了个最便宜的金盛维240g mSTAT 固态硬盘95元,铨兴DDR4 3200 8G内存一条119元,三星12V5A电源一个(快递途中还未到)23.8元。2月19日又追加一条铨兴DDR4 3200 8G内存106元,最终花费:443.52+95+119+23.8+106=787.32元,感觉也不便宜啊:'(

打开快递盒里面是一个白色的盒子,包装还可以,分量也蛮重的

打开

下面是保修卡、硬盘转接线、螺丝、四个脚垫、盖子

拆开软路由包装看看,都是铁的,分量重,做工看起来还可以

拿下板子看看散热、放弱电箱,准备在加个小风扇

然后就是一顿装,装硬盘、装内存,装盖子,贴脚垫

因为电源还未到,简单做个开箱贴,作为小白的我下面就是恶补软路由教程, 玩得来就玩,玩不来就卖掉,男人闲着没事就想折腾折腾。
我现在想法是实现海外学习+nas,后期再研究别的玩法。大神们能不能给个思路,拿到这个新路由我该怎么操作,有小白类的教程贴分享一下也好,相信恩山论坛坛友们都是非常乐于助人的。
谢谢大家的观看,再见! 恩山这排版无缘无故错乱

cc96998 发表于 2023-2-5 20:20

这价格,还是不错的。
然后两条内存更好,黑群晖在搞几个docker挺吃内存的。

yn771521 发表于 2023-2-5 20:21

cc96998 发表于 2023-2-5 20:20 static/image/common/back.gif
这价格,还是不错的。
然后两条内存更好,黑群晖在搞几个docker挺吃内存的。

谢谢大神,那我考虑在入条内存,我先搞op固件玩玩,后期慢慢研究。

pig13700 发表于 2023-2-5 20:33

希望你的226不会断流

tianxiaa 发表于 2023-2-5 20:37

pig13700 发表于 2023-2-5 20:33
希望你的226不会断流

266会断流吗?

yn771521 发表于 2023-2-5 20:42

pig13700 发表于 2023-2-5 20:33 static/image/common/back.gif
希望你的226不会断流

无所谓了,没听说断,断就断一会吧

yhkz 发表于 2023-2-5 21:13

我418入的,两条8G2666,512的masta,pve+openwrt+黑裙

yn771521 发表于 2023-2-5 21:34

yhkz 发表于 2023-2-5 21:13 static/image/common/back.gif
我418入的,两条8G2666,512的masta,pve+openwrt+黑裙

带我玩呗,你的需求跟我一样

806036082 发表于 2023-2-5 21:46

怎么入的这价格啊

yn771521 发表于 2023-2-5 21:53

806036082 发表于 2023-2-5 21:46 static/image/common/back.gif
怎么入的这价格啊

搜索找到这个商品,浏览,收藏,然后再果园里或者拼小圈几随便玩玩看看点点,就弹出优惠券了,多试几天看看有没有,有的黑号就没有。

piaofen 发表于 2023-2-5 22:15

我昨天淘宝买的528,好贵。4125准系统

yn771521 发表于 2023-2-5 22:16

piaofen 发表于 2023-2-5 22:15 static/image/common/back.gif
我昨天淘宝买的528,好贵。4125准系统

羊毛不薅白不薅

yhkz 发表于 2023-2-5 22:17

yn771521 发表于 2023-2-5 21:34
带我玩呗,你的需求跟我一样

我也是小白,只能照搬别人的教程。exsi或者pve自己可以去官方下,ikuai、openwrt、nas的固件论坛很多。至于教程,网上视频也很多,照着做就行,一般没有什么难度。

yn771521 发表于 2023-2-5 22:22

yhkz 发表于 2023-2-5 22:17 static/image/common/back.gif
我也是小白,只能照搬别人的教程。exsi或者pve自己可以去官方下,ikuai、openwrt、nas的固件论坛很多。至 ...

虚拟机exsi和pve不知道哪个对小白更友好

806036082 发表于 2023-2-5 22:23

yn771521 发表于 2023-2-5 21:53 static/image/common/back.gif
搜索找到这个商品,浏览,收藏,然后再果园里或者拼小圈几随便玩玩看看点点,就弹出优惠券了,多试几天看 ...

你买的是彻视的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PDD444元某视J4125软路由开箱