xxgl2005 发表于 2023-2-17 15:52

我刚刷了flippy-80+o,目前还算稳定,就是WIFI要么2.4G,要么5G。

whsyyl 发表于 2023-2-17 16:21

xxgl2005 发表于 2023-2-17 15:52
我刚刷了flippy-80+o,目前还算稳定,就是WIFI要么2.4G,要么5G。

请问F大80+O这个版本能开启无线2.4G吗?

xxgl2005 发表于 2023-2-17 16:54

whsyyl 发表于 2023-2-17 16:21
请问F大80+O这个版本能开启无线2.4G吗?

可以的,我测试过,目前只能使用一种WIFI,要么2.4G,要么5G

whsyyl 发表于 2023-2-17 17:14

xxgl2005 发表于 2023-2-17 16:54
可以的,我测试过,目前只能使用一种WIFI,要么2.4G,要么5G

好的 谢谢 正需要无线2.4G

iamyangyi 发表于 2023-2-17 17:15

whsyyl 发表于 2023-2-17 17:14
好的 谢谢 正需要无线2.4G

N1 WIFI是鸡肋 网卡没放大器

whsyyl 发表于 2023-2-17 17:17

稳定 连智能设备 和老手机之前一直用的还是70MIX的老固件

whsyyl 发表于 2023-2-17 19:24

麻烦再贴一下无线2.4G的设置参数 我切到2.4G 没有信号

Limitpea 发表于 2023-2-17 22:16

看你要电视系统还是路由器系统咯?
我目前用的USB2.0硬盘网络共享+旁路由 Flippy的固件(OpenWrt)

whsyyl 发表于 2023-2-17 23:13

Limitpea 发表于 2023-2-17 22:16
看你要电视系统还是路由器系统咯?
我目前用的USB2.0硬盘网络共享+旁路由 Flippy的固件(OpenWrt)

已经调出2.4G信号 谢谢    学习一下你的旁路由如何设置的

cc96998 发表于 2023-2-21 15:06

我的刷成电视盒子后,不知道为啥,刷不回去了。。。

ezozo 发表于 2023-2-21 16:02

弄这个不是为了科学吗????????

MinMr 发表于 2023-2-22 08:14

南宁小张 发表于 2023-2-10 20:31
收一个玩玩

我有要吗

MinMr 发表于 2023-2-22 08:14

impig33 发表于 2023-2-11 20:52
主要是当文件服务器用,btsync同步这些

这个玩意可以做服务器吗,大佬 球带做服务器

一动不动是王八 发表于 2023-2-22 11:45

lamhui 发表于 2023-2-11 00:21
怎么得出结论的?我也是在找寻稳定版中,好像越更新越不稳定。60+O起就觉得不稳定性能也不如以前的

因为75+是5.18内核,再往上就是5.19的新内核了,当时76+的新内核有bug(做主路由的时候,手动拔掉网线再插上不会拨号且直接死机),我已经很久没用N1了,不知道现在最新的内核修复了没,如果修复了还是建议尽量使用最新的版本,怕有问题可以使用+o版,+o的都是5.15老内核。

lamhui 发表于 2023-2-22 13:02

一动不动是王八 发表于 2023-2-22 11:45 static/image/common/back.gif
因为75+是5.18内核,再往上就是5.19的新内核了,当时76+的新内核有bug(做主路由的时候,手动拔掉网线再 ...

截至目前用到80+O版觉得新版性能各方面都不如老板的好而且会动不动就UPNP或者NAT出现故障,而且网络时延也有很明显的慢旧版没这些问题。就想求一个最稳定的版本得了,不折腾https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: N1刷哪个系统最稳定?