hqhlwz 发表于 2023-2-14 12:36

用K2与K2P 的zerotier 无法ping通 问题请教

用K2与K2P 测试zerotier 按论坛教程 该设置都设置了路由表与规则也添加了依旧不能ping通请教大神 是那个细节做得不对呢请指教一下

但 如图中用ssh测试 用route命令 如图列表中不能显示 zerotier分配给K2显示的虚拟IP 10.147......

8267 发表于 2023-3-11 14:51

你zerotier的LAN呢?不需要添加路由表防火墙规则的

8267 发表于 2023-3-11 15:02

我的移动和联通 都有ipv6 启动一两分钟就能打通p2p直连了 很稳定

hqhlwz 发表于 2023-3-11 15:20

8267 发表于 2023-3-11 14:51
你zerotier的LAN呢?不需要添加路由表防火墙规则的

哦 要添加zerotier的LAN吗?我测试一下

hqhlwz 发表于 2023-3-13 15:22

8267 发表于 2023-3-11 15:02
我的移动和联通 都有ipv6 启动一两分钟就能打通p2p直连了 很稳定

测试了 两天 发现 电脑与路由 物理地址一直显示IPV4 偶尔 路由掉线后反而 会显示掉线的路由的IPV6地址今日更奇怪如图中 电脑显示IPV6 路由显示IPV4前两日还是显示同一个IPV4地址的 请问这个是什么问题呢

8267 发表于 2023-3-13 15:26

hqhlwz 发表于 2023-3-13 15:22 static/image/common/back.gif
测试了 两天 发现 电脑与路由 物理地址一直显示IPV4 偶尔 路由掉线后反而 会显示掉线的路由的IPV6地址...

一样的,我的有时候显示v4 有时候显示v6 ,反正都可以直通,不要纠结那个,能直通就可以了,我都不管那个ip

8267 发表于 2023-3-13 15:28

hqhlwz 发表于 2023-3-13 15:22 static/image/common/back.gif
测试了 两天 发现 电脑与路由 物理地址一直显示IPV4 偶尔 路由掉线后反而 会显示掉线的路由的IPV6地址...

那个zerotier后台 我基本打勾后就不去看了延迟总是20ms以下三个地方 一个移动 两个电信
页: [1]
查看完整版本: 用K2与K2P 的zerotier 无法ping通 问题请教