vector1987 发表于 2023-2-14 19:51

我是小白,openwrt这算是安装成功了吗?

从网上下载了这个包,用 Etcher写入u盘,然后启动,电脑是11年的电脑 celeron 420 1.6g的 内存480mb的,这个算是安装成功了吗?还是卡在哪里了?

请教哪位大神看一下,我连要设计网址那一关都没有到。

loveyjc236 发表于 2023-2-14 20:55

打个回车看看啊

jvonbobo 发表于 2023-2-14 22:06

也是刚入门小白 能不能加个V一起学习!!152-0589-0763

vector1987 发表于 2023-2-15 08:24

loveyjc236 发表于 2023-2-14 20:55
打个回车看看啊

按了没有用 插拔鼠标键盘是有反映的。

vector1987 发表于 2023-2-15 09:15

有没有大神求解一下,是不是固件包不对,还是什么其它原因

Wggglggg 发表于 2023-2-15 13:39

你的op地址是多少,用另一能电脑或手机这个去打开网页,

vector1987 发表于 2023-2-15 21:57

Wggglggg 发表于 2023-2-15 13:39
你的op地址是多少,用另一能电脑或手机这个去打开网页,

感觉好像还没有结束,我操作不了键盘鼠标,也无法设置ip地址

Wggglggg 发表于 2023-2-15 23:45

看网上图片时,似乎接下来会显示usb相关信息,考虑升级bios,如果op系统在u盘可以换u盘试试,不知固件是uefi吗,那么bios设置是不是支持uefi等等

vector1987 发表于 2023-2-16 12:31

这个算是成功了?

vector1987 发表于 2023-2-16 12:32

看网上图片时,似乎接下来会显示usb相关信息,考虑升级bios,如果op系统在u盘可以换u盘试试,不知固件是uefi ...

07年的老电脑,应该不支持UEFI的

Wggglggg 发表于 2023-2-16 12:33

vector1987 发表于 2023-2-16 12:31 static/image/common/back.gif
这个算是成功了?

你的卡那,是没跑成功,有故障

Wggglggg 发表于 2023-2-16 12:39

vector1987 发表于 2023-2-16 12:32 static/image/common/back.gif
07年的老电脑,应该不支持UEFI的

不支持就要用老版本legacy的openwrt固件,也就是文件名不带uefi的,因为编译完固体,文件名分带uefi与不带uefi,除非固件放出人手动改了名字

vector1987 发表于 2023-3-5 22:54

最后,我试成功了。安装 上去了,原因是用Etcher 中文版造成的,后来用rufus 就可以了。
谢谢各位。
页: [1]
查看完整版本: 我是小白,openwrt这算是安装成功了吗?