QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: RGY***

CM311-1a-YST_S905L3A_ROOT_官改线刷固件20230220

火... [复制链接]
楼主有带libreelec么,需要启动openwrt。

libreelec没试过,openwrt启动是没问题的。  详情 回复 发表于 2023-3-7 20:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持下谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬的分享 ,M401a 江苏2+16G版本可以正常识别,所有的功能测试均正常,这是为数不多 各种功能均正常的M401A通刷固件了
对于您修改的那个原固件,我这边测试出现了 第三方市场安装软件无响应的情况,您的修改版 没有出现这个问题
希望后面 更新的时候 能带上Emotn UI或者当贝桌面 ,这个沙发的右上角广告有一点的影响美观。
其次 虽然说WiFi没有什么软用,以及同配置机型很多都没有WiFi,但是把WiFi驱动带上,起码外置的WiFi网卡能正常识别使用,对一部分人来说还是有用的。
最后 再次感谢您的分享,期待下一次您的更新!

1.第三方市场安装软件无响应的情况,是因为ES文件管理器会抢占系统软件安装,删了ES就解决了。 2.沙发桌面我都用了5、6年了,桌面多余的图标都是可删除的,我感觉几乎没有广告的。这个盒子主要我爸妈用的,他们都习  详情 回复 发表于 2023-3-7 21:01

感谢分享

不知道好不好

试试看这个固件如何

感觉不错谢谢分享

楼主| | 显示全部楼层
dkys 发表于 2023-3-6 21:03
楼主有带libreelec么,需要启动openwrt。

libreelec没试过,openwrt启动是没问题的。

M401A 能刷么。? 是不是固件和CM311 1A 通用的

感谢分享

好像很很好的样子

楼主| | 显示全部楼层
lucien2020 发表于 2023-3-7 00:44
感谢大佬的分享 ,M401a 江苏2+16G版本可以正常识别,所有的功能测试均正常,这是为数不多 各种功能均正常 ...

1.第三方市场安装软件无响应的情况,是因为ES文件管理器会抢占系统软件安装,删了ES就解决了。
2.沙发桌面我都用了5、6年了,桌面多余的图标都是可删除的,我感觉几乎没有广告的。这个盒子主要我爸妈用的,他们都习惯那个自然主题的全屏天气桌面了,都觉得看天气字大方便。下次更新看能不能把所有软件都设置好,打包进线刷包中,这样刷完后界面就和我的一样了。(其实自己换个桌面也很简单的)
3.WiFi这个我没外置网卡,不知道怎么测试。如果加几个文件就能搞定的话,我是会加上的。

好的 大佬,我这边尝试,直接安装Emotn UI桌面 在设置的设置里面就可以打开WiFi ,并正常连接,返回沙发桌面也显示正常,理论上免驱的WiFi都应该支持。 更换桌面是adb安装其他桌面吗,再强行卸载当前桌面?有什么  详情 回复 发表于 2023-3-8 21:18

来自手机 | 显示全部楼层

这个什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册