plmm名 发表于 2023-2-21 23:12

先试一试

shenjie 发表于 2023-2-22 08:29

ejjkejjkejjk

LHacker 发表于 2023-2-22 08:31

无图无真相

未来的方向 发表于 2023-2-22 08:45

感觉不错谢谢分享……

QQ8461624 发表于 2023-2-22 09:40

谢谢分享

shenjie 发表于 2023-2-22 10:03

固件我刷完了,总体不错,开机第一屏也很好看,但是提3个建议:
1、可否把桌面换成当贝3.25桌面,因为有些用户需要用到WIFI,这个桌面里可以把WIFI打开,而沙发桌面不行;如果卸载沙发桌面,自己改为当贝桌面后,主页键就失效了
2、可否加入静默安装,因为这个盒子的安装界面用遥控器移动光标全靠猜,压根看不清。
3、语音可以识别语音,只显示我说的话,但是就是不执行,不知道为何,重新配对和重启都是一样。
希望楼主能再出一版!加油

xiayang 发表于 2023-2-22 10:28

谢谢谢谢!!!!!

hx200 发表于 2023-2-22 10:28

收藏下,

RGYiii 发表于 2023-2-22 11:08

shenjie 发表于 2023-2-22 10:03
固件我刷完了,总体不错,开机第一屏也很好看,但是提3个建议:
1、可否把桌面换成当贝3.25桌面,因为有些 ...

由于这个是我自用的固件,所以多数只是满足了自己的需求而已。
1.更换桌面这个很好办,是官方版本的当贝3.25,还是什么修改版的?
2.这一点我也觉得不如意,之前用的N1刷的webpad2.2的固件就是静默安装,现在没思路不知怎么改。
3.语音家里人几乎不用,对我来说属于鸡肋。不过我试过可以问问天气,让讲个笑话,背个唐诗,打开应用什么的。之前我还想给换成夏杰语音什么的,但是给权限问题给难住了。

其实固件还有其它很多的问题,最遗憾的是没有安卓原生设置。
但是我的使用范围也就仅限IPTV-Pro直播、MXPlayer-Pro本地播放、RootExplorer读取smb共享播放、投屏。其它的也用不上,就没在意。

xinycq 发表于 2023-2-22 11:18

能不能用SmartTube啊?

RGYiii 发表于 2023-2-22 12:00

xinycq 发表于 2023-2-22 11:18
能不能用SmartTube啊?

多半不能用,没试过。

shenjie 发表于 2023-2-22 13:20

RGYiii 发表于 2023-2-22 11:08
由于这个是我自用的固件,所以多数只是满足了自己的需求而已。
1.更换桌面这个很好办,是官方版本的当贝 ...

1.桌面是当贝3.25的去广告版,网上很多。不知道你这个固件按主页键的原理是不是通过包名来直接打开沙发桌面,我直接卸载沙发,安装当贝是可以换桌面,就是主页键没用了。
2.语音我这里确实能识别我说的话,就是没结果,比如我说今天礼拜几,电视上可以出现我说话的文字,但是不回复,不过这个我能解决,只是要多装个app的事

wyf123456 发表于 2023-2-22 13:24

看看。。

RGYiii 发表于 2023-2-22 13:38

shenjie 发表于 2023-2-22 13:20
1.桌面是当贝3.25的去广告版,网上很多。不知道你这个固件按主页键的原理是不是通过包名来直接打开沙发桌 ...

1.下次更新的时候再单独整个当贝桌面的。
2.静默安装APP我找到点思路,可以通过APP完成自动点击,称之为智能安装。光标字体偏小,我也找到调节方式了,用ADB可无极调节,想要多大都可以。
3.刷完机后第一次开机要先插上网线联网开机,似乎可以解决语音不识别的问题。语音点播银河奇异果和腾讯的提示应用没安装,好像是我预装的版本问题,这个可以重装个可以解决。

aqwe2003 发表于 2023-2-22 14:08

测试。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: CM311-1a-YST_S905L3A_ROOT_官改线刷固件20230220