小文妥妥的 发表于 2023-2-20 22:32

请教。老毛子系统连打印机,能用手机无线打印么?苹果手机。

如题,有个newifi mini,老毛子系统连打印机,本地可以用电脑无线打印,请教一下,能用手机本地无线打印么?苹果手机。

shiyaoqiqi 发表于 2023-2-20 22:53

苹果手机不太清楚,安卓可以用printhand,我用的是玩客云刷Armbian,然后安装CUPS手机系统打印服务可以直接搜索到打印机

z33ss 发表于 2023-2-20 23:00

不行,老毛子好像不支持苹果的协议,

小文妥妥的 发表于 2023-2-22 17:00

shiyaoqiqi 发表于 2023-2-20 22:53
苹果手机不太清楚,安卓可以用printhand,我用的是玩客云刷Armbian,然后安装CUPS手机系统打印服务可以直接 ...

我倒是还有个玩客云。试试?也能本地用电脑打印吧?

z33ss 发表于 2023-2-20 23:00
不行,老毛子好像不支持苹果的协议,

安卓的用老毛子可以?具体怎么搞呢?麻烦指导一下。

shiyaoqiqi 发表于 2023-2-23 00:40

我倒是还有个玩客云。试试?也能本地用电脑打印吧?

之前我用的玩客云是可以的,目前是NAS里面的PVE安装CUPS也可以

mazimao123 发表于 2023-2-23 08:38

可以啊,用Openvirtual**

z33ss 发表于 2023-2-23 13:00

小文妥妥的 发表于 2023-2-22 17:00 static/image/common/back.gif
安卓的用老毛子可以?具体怎么搞呢?麻烦指导一下。

printhand,应该就可以了,老毛子自带打印机驱动,开启就可以了

小文妥妥的 发表于 2023-2-23 15:31

shiyaoqiqi 发表于 2023-2-23 00:40
之前我用的玩客云是可以的,目前是NAS里面的PVE安装CUPS也可以

好的,我研究一下。谢谢了。

小文妥妥的 发表于 2023-2-23 15:34

mazimao123 发表于 2023-2-23 08:38
可以啊,用Openvirtual**

能说详细一点么?

小文妥妥的 发表于 2023-2-23 15:35

z33ss 发表于 2023-2-23 13:00
printhand,应该就可以了,老毛子自带打印机驱动,开启就可以了

我现在打印机驱动,是电脑上面的。老毛子带的打印机驱动,能驱动兄弟mfc-7420么?

mazimao123 发表于 2023-2-23 21:05

小文妥妥的 发表于 2023-2-23 15:35
我现在打印机驱动,是电脑上面的。老毛子带的打印机驱动,能驱动兄弟mfc-7420么?

你插到老毛子试试吧,这么打印机太老了,没有WIFI,没网口,能识别的话就好办,用ss-Server搭配clash for window就能访问了

z33ss 发表于 2023-3-1 23:46

小文妥妥的 发表于 2023-2-23 15:35 static/image/common/back.gif

不清楚啊
页: [1]
查看完整版本: 请教。老毛子系统连打印机,能用手机无线打印么?苹果手机。