蜡笔不小心 发表于 2023-2-21 17:04

玩转WTA541,WTA541降级1.0.6降回1.0.2 1.0.4.WTA541升级,1.0.2升级到1.0.4

找客服要降级包,客服各种没有,结合论坛里两位大神的帖子,利用这几个固件成功从1.0.6刷回了1.0.4,
从1.0.2升级1.0.4没有试,理论上是可行的,我的是WIFI6+,WIFI6的没有验证,理论上也是可行的,需要的拿走.

请按文件名前1/2/3/4序号刷机。
1.0.4 1.0.6降回1.0.2刷1/2号包
1.06降回1.0.4刷1/2,3号包按路由器WIFI6和WIFI6+刷对应包,然后刷1.0.4固件包
1.0.2升级到1.0.4,刷2/3/4号包,不行在升级到1.0.6尝试,在一次刷1/2/3/4包
注:1.0.2/1.0.4若不能直接刷1号包,先在线升级到1.0.6,在刷1号包
3号包分WIFI6和wifi6+,看自己路由器背面
1.0.4支持双WAN

ttnn56 发表于 2023-2-27 08:22

1.06不好用吗?

pushtosay 发表于 2023-2-28 08:56

据说还有2.0

蜡笔不小心 发表于 2023-2-28 09:20

pushtosay 发表于 2023-2-28 08:56
据说还有2.0

据说是有,不过升级到2.0估计就真的退不回来了,现在售后根本就不给固件包了

蜡笔不小心 发表于 2023-3-1 13:45

ttnn56 发表于 2023-2-27 08:22
1.06不好用吗?

1.06没有双WAN

wkw421969 发表于 2023-3-8 21:58

降级到1.0.2之后可以用APP管理了吗?

蜡笔不小心 发表于 2023-3-10 09:12

wkw421969 发表于 2023-3-8 21:58
降级到1.0.2之后可以用APP管理了吗?

1.0.4可以,1.0.2没用过

fansaaa 发表于 2023-3-10 16:37

我的1.04不能退回1.02,也不能升级1.06,不知怎么解决

Sexit 发表于 2023-3-12 10:21

fansaaa 发表于 2023-3-10 16:37
我的1.04不能退回1.02,也不能升级1.06,不知怎么解决

+1这样,楼主的固件包都提示当前设备不支持该升级软件,也没有楼主说的现在升级1.0.6选项,层主找到办法了吗

蜡笔不小心 发表于 2023-3-14 10:12

1.0.4先在线升级到1.0.6,再刷1.0.6包,如果不能在线升级就无解了

iaspring 发表于 2023-3-21 11:07

目前我测过可行的就是1.06可以退回到1.02,然后通过中转固件(也是1.02)升级到1.04. 但最大的问题就是,升级1.04后既不能升级到1.06也不能降级回1.02.在线和手动都不行。
所以刷了1.04就没法回头了。

akill1987 发表于 2023-4-10 12:03

现在用的1.06 还行双WAN用不上

shklg 发表于 2023-4-12 11:45

1.04版本,iptv功能由开启转为关闭后会造成死机,无wifi,需要拔电源重启

无糖可乐不加冰 发表于 2023-5-2 09:30

现在用的1.06,用老哥的办法,提示当前设备不支持该升级软件,不知道有没有其他老哥遇到这种情况

无糖可乐不加冰 发表于 2023-5-2 09:31

iaspring 发表于 2023-3-21 11:07
目前我测过可行的就是1.06可以退回到1.02,然后通过中转固件(也是1.02)升级到1.04. 但最大的问题就是,升 ...
老哥的机器是哪个版本的,我的是商企版1.0 WiFi6+版本,升级1.06的时候用的(wta541gdgovv1_cn_1_0_6_up_boot(220926)_2022-09-26_08.49.30.bin)固件,降级的时候一直提示当前设备不支持该升级软件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩转WTA541,WTA541降级1.0.6降回1.0.2 1.0.4.WTA541升级,1.0.2升级到1.0.4