youlakeji 发表于 2023-2-22 11:17

迅雷下载新功能:远程下载回归,轻松打造私人片库

近日, 迅雷下载重磅功能上线,远程下载回归,还可智能管理视频资源,打通全端,让用户轻松打造私人片库。这简直是视频爱好者福音,只需两步即可享受拥有轻NAS的体验,再也不用担心手机空间不足无法下载了! 现在用户将电脑上的迅雷11更新至Windows最新版本,打开远程下载,即可在手机上将资源下载到电脑上,同时还能远程播放。操作非常简便,易上手。 此外,在电视上安装了迅雷TV版,只要电视和电脑上的迅雷下载在同一个网络下,即可直接播放电脑里下载完成的视频资源。 智能管理片库则可将下载的视频进行自动分类并匹配海报信息。现在迅雷下载将移动端、电脑端、TV端全部打通了,播放记录多端同步,碎片时间续接播放,轻松拿捏。 (手机可随时创建下载任务到电脑)
(下载完成后可通过片库智能分类并匹配海报信息,手机端可远程观看) 操作指南:1. 更新至最新版Windows迅雷(v11.4.1及以上版本)*Mac迅雷开发中,敬请期待 2. 在手机迅雷登录同一个帐号,电脑迅雷开启远程下载功能,并保持电脑开机和联网状态,即可用手机推送下载任务至电脑。
手机迅雷远程下载入口:ios迅雷-搜索Tab-「远程设备」安卓迅雷-我的Tab-「远程设备」
(创建下载任务-选择下载位置)

sw1999 发表于 2023-2-22 11:36

迅雷一般都是搞些没什么用的功能。现在 迅雷云盘 已经开始限制了

badcrazy 发表于 2023-2-22 11:38

各种版权保护,呵呵呵

吃不饱还不年轻 发表于 2023-2-22 14:38

居然是推广

名字很难取 发表于 2023-2-22 15:36

迅雷已弃,一路走好

铁男 发表于 2023-2-22 23:57

名字很难取 发表于 2023-2-22 15:36
迅雷已弃,一路走好

请问用什么下载软件好?

刘加仕 发表于 2023-2-23 02:22

直接一个玩客云不就解决了   

forgood 发表于 2023-2-23 16:36

全站做广告,下载迅雷看广告,使用收费看广告。vvvvvvvvip专属广告。从迅雷极速版不给用的那一天,付费用115也不愿意用吗迅雷了。

Sukria 发表于 2023-3-1 15:18

我的NAS下载了迅雷,远程下载这个功能真的很香,真的还挺好用

hahahahawcc 发表于 2023-3-1 15:21

现在的迅雷挺好的啊,版式简洁,我好几个死链链接,都靠它了:P

sky_→/回头 发表于 2023-3-2 08:57

Sukria 发表于 2023-3-1 15:18
我的NAS下载了迅雷,远程下载这个功能真的很香,真的还挺好用

每天限制下载三个文件。偶尔用用还行。 经常的话充钱!

RCKK 发表于 2023-3-5 09:10

没有vvvip迅雷下载也就那样了,基本的下载链接都是在获取中

zhy811102 发表于 2023-3-6 22:40

好吧,我的迅雷家庭云在家吃灰

dux2468 发表于 2023-3-8 14:23

恩山能活着就行。 吸血雷得黄,made,我qbittorrent 没开强制加密和反吸血,迅雷天天薅我羊毛。

zzz995 发表于 2023-3-9 14:55

感谢吸血雷让我下载到别人抠抠搜搜拿去卖钱的小视频,115做的到嘛115的链接一般都在论坛里面各种金币啊积分啥的收费下载。所以我选雷雷 他永远懂我
页: [1] 2
查看完整版本: 迅雷下载新功能:远程下载回归,轻松打造私人片库