loveshh 发表于 2023-2-22 13:20

e2633和wr30u和ax3000怎么选?

这三个的价格都差不多啊,wr30u货很少,e2633现在也要170左右了,看了公版的ax3000咸鱼二手的也是这个价。现在用的是k3c,主要想改善一下网络,有啥好推荐吗?

loveshh 发表于 2023-2-22 13:31

红米ax3000现在也就200多一点点,然后e2633大概是170左右,wr30u货很少,价格要去到180了。这个价格和ax3000差20块,感觉没啥区别了。。。

yuyuyg 发表于 2023-2-22 13:49

方案上2633和WR30的联发科方案更好 2633用的是“国货之光”牌(自动替换)自己的CPU不可能刷机 WR30虽然现在还不能刷机 但是至少有可能

notpasser 发表于 2023-2-22 13:49

PDD
e2633,130+
wr30u,150+

loveshh 发表于 2023-2-22 13:52

yuyuyg 发表于 2023-2-22 13:49
方案上2633和WR30的联发科方案更好 2633用的是“国货之光”牌(自动替换)自己的CPU不可能刷机 WR30虽然现 ...

哪一个稳定,信号更好?

loveshh 发表于 2023-2-22 13:53

notpasser 发表于 2023-2-22 13:49
PDD
e2633,130+
wr30u,150+

你说的这个价格买不到的。。。。

yuyuyg 发表于 2023-2-22 13:54

loveshh 发表于 2023-2-22 13:52
哪一个稳定,信号更好?

方案一样的 没区别

loveshh 发表于 2023-2-22 14:06

yuyuyg 发表于 2023-2-22 13:54
方案一样的 没区别

意思是哪个便宜买哪个???直接上公版AX3000行不行?好像可以刷机?或者上“国货之光”牌(自动替换)AX3000巡天版?

yuyuyg 发表于 2023-2-22 14:30

loveshh 发表于 2023-2-22 14:06
意思是哪个便宜买哪个???直接上公版AX3000行不行?好像可以刷机?或者上“国货之光”牌(自动替换)AX ...

AX3000是渣渣高通方案 刷机因为内存不够用也是残废 巡天你不嫌贵吗

xiwoqiji 发表于 2023-2-22 14:57

拼多多找不到WR30U吧。。就咸鱼有几个卖的

badcrazy 发表于 2023-2-22 14:58

看你干啥,做ap选便宜就行了

notpasser 发表于 2023-2-22 16:45

loveshh 发表于 2023-2-22 13:53
你说的这个价格买不到的。。。。

刚买。PDD你要会用券....

loveshh 发表于 2023-2-22 17:34

yuyuyg 发表于 2023-2-22 14:30
AX3000是渣渣高通方案 刷机因为内存不够用也是残废 巡天你不嫌贵吗

那是买wr30u吗?比ax3000公版好?

yuyuyg 发表于 2023-2-22 17:56

loveshh 发表于 2023-2-22 17:34
那是买wr30u吗?比ax3000公版好?

你自己给的这三个选wr30 我第一次回复就说了啊:L

loveshh 发表于 2023-2-22 18:07

yuyuyg 发表于 2023-2-22 17:56
你自己给的这三个选wr30 我第一次回复就说了啊

还有其他的选择吗?现在pdd上都找不到wr30u了
页: [1] 2
查看完整版本: e2633和wr30u和ax3000怎么选?